В Москве и области существует несколько крупных складских сетей, услугами которых удобно и выгодно пользоваться каждому человеку или фирме, будь она большой или совсем маленькой. Одной из таких компаний временного хранения вещей является Антресоль 24, находящаяся на юго-западе столицы. Подробно о ее возможностях и преимуществах.

Аренда склада площадью 10-20 кв.м.

Общие условия аренды склада

Складские помещения разделены на боксы. По сути это небольшие индивидуальные склады размером от 1 кубического метра, закрывающиеся на ключ с персональным кодом. Наибольшей популярностью пользуются помещения площадью 10-20 кв. метров.

Работают они круглосуточно (в любое время дня или ночи), на складе нет праздников и выходных. Они надежно охраняются (по периметру установлены видеокамеры), в штате персонала есть круглосуточная охранная служба, оснащенная пультом наблюдения. Доступ посторонних лиц на территорию склада невозможен.

Все боксы теплые, даже в зимнее время температура в помещениях не бывает ниже 15 градусов. А летом работает вентиляция. Они сухие и автономные, но находятся под общей крышей складского комплекса. Для нормального функционирования помещений ведется контроль влажности, температуры, а по необходимости – дезинфекция от грызунов и насекомых.

К каждому из арендуемых отсеков можно легко подъехать на автомобиле или добраться пешком. Для этого не требуется пропусков или каких-либо договоренностей. Пропуском является личный ключ с ПИН-кодом. Арендованной же частью склада клиент распоряжается, как собственной.

Аренда склада на 10-20 "квадратов" для личных нужд

Обитатели квартир в городских многоэтажках часто сталкиваются с проблемой, где хранить сезонные вещи, занимающие много места, куда девать почти новые детские коляски, которые через пару лет могут еще пригодиться и т.п. Сейчас это уже не проблема – для хранения подобных вещей существуют индивидуальные боксы или мини-склады.

Большим преимуществом такого выбора является еще и тот факт, что ему предшествует разборка многолетних вещевых завалов, до которой все никак не доходили руки. Во время этого процесса, как правило, 20% предметов отправляется в утиль, а до 15% раздается. Так уже освобождается значительное жилое пространство. Остальные вещи отправляются на круглосуточный мини-склад.

Склад на 20 квадратов поможет вам сохранить значительное количество вещей!

Это очень удобно, т.к. вывезти туда можно все, чем мы не пользуемся ежедневно. После этого легко использовать балконы или лоджии, кладовки и гаражи по их назначению, а не забивать их вещами, многие из которых из-за ограниченного к ним доступа часто не удается найти вовремя. Суммировать упомянутые преимущества от складского хранения личных вещей можно так:

  • инвентаризация и избавление от ненужного хлама;
  • освобождение лоджий для отдыха на воздухе и разведения цветов;
  • нахождение нужных вещей и экономия средств, т.к. отпадает необходимость повторной их покупки (Ура! Нашел, а уже и не надеялся!).

В боксах можно хранить мебель и вещи на время ремонта (это еще одно преимущество складов), бытовую технику, шубы и одежду, колеса, спортивный и дачный инвентарь, инструменты, детские коляски и велосипед, лыжи и санки, книги и другие предметы.

Здесь даже есть небольшие ячейки (в один или два яруса), где можно поставить громоздкие сумки и чемоданы. Высота ячеек и боксов 1, 2, 2,35, 2,5 и 4 метра. Так что вариантов хранения вещей всевозможной конфигурации и объемов на маленьком складе множество.

Чтобы воспользоваться этими услугами, достаточно позвонить в наш коллцентр по телефону 8 (499) 709-92-71, где вам подберут удобный вариант бокса, рассчитав достаточный и экономный объем хранения. Еще и предложат возможности доставки имущества на склад. Если есть необходимость, то за отдельную плату помогут упаковать имущество, предоставив все необходимые для этого материалы, и разместить в удобном боксе. Об условиях заключения договоров будет рассказано ниже.

Возможности для юридических лиц

Для различных компаний и фирм аренда склада – реальный шанс уменьшения затрат на хранение имущества, товаров или продукции на определенное время или постоянно. Предлагаются такие варианты.

Для малого бизнеса подобные услуги оптимальны - как по цене, так и по оперативной доступности.

Бизнес-имущество

Складской комплекс находится в удобном месте на пересечении городских магистралей, недалеко от МКАД. Это удобно для поставщиков товаров, ведь им не нужно пересекать Москву с ее пресловутыми транспортными пробками. Погрузку и разгрузку товаров можно делать в любое удобное время.

Для этого бесплатно предоставляются погрузочные тележки, рохлы и другое оборудование, есть Wi-Fi, доступ к электричеству, а отдельная плата за коммунальные услуги не берется. Есть возможность организовать передачу клиентам товаров прямо на складе, подписав все необходимые бумаги.

Это очень удобно при продаже сезонных товаров, когда организовывать офис не целесообразно. Такая услуга выручит на время подбора нового помещения тех, кто срочно меняет офис.

В боксах можно разместить товары, мебель, оргтехнику. Для этого подбирается сегмент, соответствующий объему сберегаемого имущества.

Здесь даже можно обустроить офис, в который и регулярно ходить на работу. Есть все необходимые условия для людей и техники, в т.ч. автоматы чай-кофе и чистые туалеты. Это еще сэкономит немалые средства на аренде, охране и коммунальных платежах, что особо привлекательно для мелких фирм.

Аренда площади 10-20 кв м для интернет магазина

Интернет-магазин

В складском комплексе легко организовать хранение товаров интернет-магазина. Расположив стеллажи и полки соответствующим образом, можно соорудить витрину, чтобы качественно обслуживать покупателей. Как в любом магазине, но с той разницей, что аренда складского помещения намного ниже, чем аналогичная услуга для помещения магазина. У менеджера есть возможность подключить любую оргтехнику для оформления всех необходимых бумаг.

Склад или мини-склад

В компании временного хранения вещей можно обустроить склады разных фирм. На одной площади выгодно совместить их с рабочими местами по обработке необходимой для этого документации.

Есть возможность покупки стеллажей большего и меньшего размера или установки своего оборудования. Предоставляются платные упаковочные материалы, коробки и прочие необходимые мелочи. При желании за отдельную плату оказывается весь спектр транспортных услуг по доставке товаров, их разгрузке или загрузке, разборка и сборка мебели и прочих вещей.

Всегда есть возможность увеличения или сворачивания части боксов, чтобы экономить на арендной плате. Это определяется потребностями фирм в разные сезоны, рыночной конъюнктурой или графиком поставок товаров.

Мы также занимаемся хранением документов в Москве!

Хранение документов

Всем известно, что в Москве, особенно в ее центре, арендная плата очень высока. А в офисах скапливается множество документов и архивов, которые занимают дополнительную площадь. Это очень не выгодно. Иногда даже требуется специальное помещение для хранения офисных бумаг. Хранение архивов и документов в складском комплексе – лучшее решение, позволяющее экономить средства фирм.

Для этих целей он располагает стеллажами и специальными коробами для архивов, бесплатными погрузочными тележками, грузовым лифтом, чтобы исключить ручные работы при переносе тяжестей.

Условия аренды

Складские помещения арендуются на срок от недели до года с возможностью последующей пролонгации договора. Оплата помесячная или на любой удобный для клиента срок. Договором предусматривается, что при годовой аренде один месяц бесплатный.

Размер арендной ставки средний для аналогичных услуг на рынке для данного региона. Причем скидки предоставляются даже при помесячной оплате. Для сравнения: многие компании предлагают ее лишь на весь период услуги.

Компания ценит долгосрочных клиентов – им предоставляются дополнительные преимущества. В то же время, если арендный договор прекращает действие досрочно, то это не влечет штрафных санкций. В этом случае делается перерасчет в соответствии с фактическим сроком пользования помещением.

Компания бережно относится к средствам клиентов, не принуждая их к предоплатам, стараясь помочь им в рациональном размещении своего имущества. Плата за лишнюю площадь – это не наш метод ведения бизнеса.

Условия договоров сугубо индивидуальны: стоимость услуги зависит от занимаемой площади и срока лизинга. Чем они больше, тем выгоднее и дешевле услуги, кроме того постоянно практикуется система скидок и акций.

Итак, подведем итог информации о новых возможностях для всех, кто хочет найти выгодное предложение о сотрудничестве или мечтает избавиться от загромождений в квартире:

  1. В удобном в транспортном отношении и легко доступном месте в столице есть большие складские помещения для временного хранения вещей.
  2. Их хозяин компания, желающая сотрудничать с частными и юридическими лицами, чтобы избавить их от многих проблем с сохранностью личного или бизнес-имущества.
  3. На складах предусмотрены все условия для надежного сбережения широкого ассортимента предметов любых габаритов и веса. Это круглосуточная охрана, возможность в любое время (без выходных и праздников) загрузить их в теплые, чистые, сухие боксы всевозможных размеров.
  4. Эти боксы на время аренды являются собственностью клиентов, доступ к ним возможен всегда, но не всем. Пользоваться этим охраняемым сегментом может лишь владелец электронного ключа от него с индивидуальным пин-кодом.
  5. Владелец (клиент) заключает с компанией договор на самых выгодных условиях с помесячной оплатой и возможной пролонгацией.

Для сотрудничества с компанией Антресоль 24 прочтите информацию о нас на странице https://antresol24.ru/about/, где предоставлена исчерпывающая информация. Есть там и все контактные данные для связи с офисом для согласования условий нашего партнерского соглашения.



Похожие статьи

);*}