Хранение вещей – это актуальный вопрос для многих городских жителей, в том числе и для москвичей. Вряд ли можно найти человека, который бы ни разу в своей жизни не сталкивался с подобными проблемами. Особенно отсутствие свободного места ощутимо при ремонтных работах или переезде. Достаточно долго подходящего и удобного решения, которое бы удовлетворяли данные потребности, не было. Однако, какой-то западный предприниматель додумался сдавать свой склад для временного хранения другим людям. Рынок быстро оценил подобный подход и услуга стала пользоваться большой популярностью, как у представителей бизнеса, так и среди обычных людей. На сегодня преимущества бокса в аренду могут оценить и жители Москвы.

Боксы для хранения вещей Антресоль24

«Антресоль24» - сервис постоянного и временного хранения вещей

Компания «Антерсоль24» - это современный сервис, предоставляющий возможность арендовать индивидуальные боксы для хранения любых размеров и на срок от 1 месяца. Несмотря на то, что SelfStorage для отечественного рынка является новинкой, команда проекта смогла воспользоваться большим опытом зарубежных коллег и предоставить своим клиентам высокий уровень обслуживания. Так, например, в Соединенных Штатах Америки на сегодня работают около 50 тысяч разнообразных складов, предлагающих подобные услуги.

Аренда индивидуальных ячеек для вещей – это отличная возможность освободить балконы и перегруженные кладовки от имущества, которое редко используется. Это могут быть сезонные вещи, велосипеды, сноуборды, лыжи и т.п. Также снять бокс для хранения вещей в Москве могут и предприниматели, которым на время нужно разместить оборудование или партию товара. Для аренды необходимо лишь выбрать помещения нужных размеров, определиться со сроками, оформить договор и внести оплату.

Начинать пользоваться отдельной «кладовкой» с хорошими условиями для хранения и защитой от несанкционированного доступа можно в любое время. При этом, выбрать бокс и заключить договор можно даже не выходя с дома или не покидая своего рабочего мест. Достаточно иметь ноутбук, смартфон или планшет и выход в Интернет. Менеджеры «Антресоль24» всегда помогут разобраться во всех нюансах и в любое время готовы предоставить квалифицированную консультацию.

Преимущества боксов для хранения вещей Антресоль24

Основные преимущества боксов временного хранения «Антресоль24»

Компания использует уже проверенные подходы, «отшлифованные» до идеала на западных рынках, поэтому предоставляемый сервис действительно высокого уровня. Стоит бокс для хранения вещей недорого, а арендатор платит только за используемые площади, которые в любой момент можно уменьшить или расширить. Все боксы располагаются на территории склада. Они чистые и сухие. Благодаря системам циркуляции воздуха и отопления, внутри поддерживается оптимальный уровень влажности и температуры. Это исключается появление грибков и плесени.

Все помещения склада защищены от проникновения грызунов. Также периодически проводится дератизация и уборка. Благодаря такому подходу внутри боксов можно складировать велосипеды, одежду, технику и мебель, документы и т.д., без опасений, что они придут в негодность. Подобных условий хранения нельзя гарантировать, ни в подвалах и гаражах, ни на чердаке и даже в квартире.

Основные преимущества боксов для хранения вещей «Антресоль24»:

  • доступ к личному имуществу в любое время, склад работает без праздничных и выходных дней, 24 часа в сутки;
  • большой выбор помещений различной площади – от 1 квадратного метра;
  • круглосуточное видеонаблюдение, наличие поста охраны и быстрое реагирование охранной службы в случае попытки проникновения сторонних лиц;
  • доступ на территорию склада осуществляется по пропускной системе, также каждый клиент имеет уникальный ключ от своего склада;
  • современная система пожаробезопасности, возможность страхования имущества и ответственное хранение.

Какие вещи нельзя хранить на складе

Какие вещи можно хранить на складе

Возможности клиентов практически не ограничены. Сервис незаменим на отпускной период, когда нужно обеспечить сохранность ценных вещей. Купить дорогостоящую сигнализацию или привезти их в склад-бокс. Хранение дома обойдется гораздо дороже. Кроме того, помимо ценностей на складе можно разметить и важную документацию. В боксах больших объемов можно оставить, и мотоцикл, и зимнюю резину, и стройматериалы и много чего другого.

Среди запрещенных предметов для хранения стоит отметить взрывоопасные изделия, продукты питания и изделия со стойким запахом. Также нельзя применят боксы для складирования предметов, запрещенных к использованию российским законодательством. Если у вас остались вопросы, свяжитесь с нами по указанным на сайте контактам.



Похожие статьи

);*}