Не знаете куда обратиться для хранения ценного оборудования? Боитесь за сохранность товаров? Нужна аренда боксов для вещей поближе к магазину или бизнес-центру? «Антресоль24» – решение всех проблем, связанных с хранением товаров, документации, мебели.

Для кого будут полезны склады хранения вещей?

Аренда складского бокса для хранения вещей – это отличный способ освободить свой дом или офис от предметов, которые его загромождают.

Быстрая и дешевая аренда боксов для хранения вещей в Москве

Вещей, которые негде хранить, зачастую очень много. Это и несезонная одежда, и мелкая утварь, которую некуда положить, а выбросить жалко, и личные вещи. Все эти вещи занимают место в Вашей квартире и на балконе, портя Вам настроение. Поэтому все большей популярностью пользуются специально оборудованные склады для хранения.

Аренда боксов для хранения в Москве незаменима на время проведения ремонтных работ. Квартиру можно освободить от мебели: так ремонт выполнять быстрее и удобнее, и мебель не испортится. В боксах можно хранить сезонный спортивный инвентарь – велосипед, надувную лодку, лыжи и пр. Сухое и отапливаемое помещение, соблюдение температурного режима обеспечат полную сохранность Вашего имущества.

Проблемы на других складах

  1. Порча имущества. Неаккуратное отношение персонала и неподходящие показатели температуры и влажности могут стоить Вам личного имущества. При обращении к нам – оптимальные показатели температуры и влажности внутри склада и каждого бокса. Компетентные специалисты, которые бережно относятся к вещам клиента.
  2. Дополнительные платежи. Изначально менеджер озвучивает Вам одну цену хранения вещей, а по факту стоимость оказывается если не гораздо больше, то ощутимо выше первоначальной. При обращении к нам – прозрачные условия по оплате услуг. Стоимость, которую Вам озвучивает менеджер – конечная, без переплат.
  3. Доступ к боксам только в определенное время. На многих складах доступ к вещам возможен только в рабочее время склада или по будням. При обращении к нам – доступ к вещам 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. 

Преимущества при заказе хранения в Антресоль24

Преимущества сотрудничества с компанией «Антресоль24»

  1. Удобное расположение склада – рядом транспортная развязка, автобусные остановки, станции метро Юго-Западная и Озерная.
  2. Помощь в оформлении документов.
  3. Бесплатная парковка.
  4. Выгодные тарифы и доступные цены на аренду бокса в Москве под хранение – стоимость аренды начинается от 750 рублей в месяц.
  5. Готовность обслуживания клиентов с небольшим товарным запасом за разумную цену.
  6. Многолетняя реальная практика обслуживания, подкрепленная отзывами клиентов.
  7. Для аренды бокса достаточно просто написать или позвонить нам – максимально оперативно оформим Вашу заявку и ответим на все вопросы.
     


Похожие статьи