У каждого человека бывают ситуации, когда нет места для хранения таких габаритных вещей, как мебель. Это может быть связано с капитальным ремонтом в квартире или доме, с переездом на новое место жительства, при покупке новой мебели и т.д. В любом из этих случаев лучшим решением будет аренда бокса временного хранения на складе. Рынок данных услуг в России только начинает формироваться и наиболее стремительными темпами он развивается в столице. Уже сегодня на хранение мебели цены более чем доступные, особенно, если сравнивать со стоимостью аренды жилой площади.

Хранение мебели на время ремонта в Москве

Что влияет на цену хранения мебели

Цена аренды квадратного метра зависит от следующих факторов:

  • ценовой политики компании – средние цены на подобные услуги в Москве колеблются в среднем в пределах 700-1000 рублей за квадратный метр;
  • расположения – чем дальше склад удален от центра, тем дешевле, однако, удаленность сказывается на удобстве;
  • срока и площадей аренды – многие арендодатели предлагают своим клиентам более выгодные тарифы с ростом арендуемой площади, также цена в расчете на 1 квадратный метр будет меньше, если договор заключается на длительный срок.

Хранение мебели на складах от «Антресоль24»

«Антресоль24» – это одна из компаний, предлагающих аренду ячеек и боксов для временного хранения в столице. При организации ее работы использовался опыт европейский и американских стран, где рынок подобных услуг развит гораздо больше. При этом на хранение мебели на время ремонта цены в Москве у «Антресоль24» являются одними из наиболее выгодных, особенно с учетом удобного месторасположения складов. Стоимость аренды 1 квадратного метра в месяц стартует с 750 рублей.

На территории склада можно разместить практически любую мебель и бытовую технику:

  • столы, стулья, полки;
  • компьютеры, телевизоры, пылесосы, утюги;
  • диваны, кровати, кресла и даже шкафы.

Преимущества хранения мебели в Антресоль24

Полный перечень разрешенных вещей для хранения доступен в договоре. Главной задачей для клиентов компании является подбор наиболее оптимального помещения для хранения, чтобы, и все вещи поместились, и не переплатить лишнее из своего бюджета. В процессе расчета необходимой площади можно обращаться к сотрудникам компании, которые помогут в выборе со стороны своего опыта и квалификации.

Преимущества услуг хранения мебели от «Антресоль24»

Компания пропагандирует ответственное хранение мебели в Москве, цены при этом остаются на прежнем уровне. Оно предполагает ответственность склада за сохранность имущества клиентов и гарантию их круглосуточной охраны. Помимо этого, все клиенты «Антерсоль24» могут рассчитывать на:

  • доступ к своей ячейке в любое время без ограничений;
  • возможность использования бокса не только для складирования мебели, но и других вещей, не запрещенных правилами;
  • соблюдение температурного режима и влажности и т.д.

Склады временного хранения – это удобный инструмент на случай ремонтов, переездов и отсутствия дополнительных квадратных метров. 
 



Похожие статьи