Стеллажи – это обязательный атрибут любой складской системы. Склады временного хранения «Антресоль24». Компания предоставляет своим клиентам возможность арендовать боксы различной площади на любой срок от 1 месяца. Дополнительно можно заказать и стеллажи для хранения. Цена на них небольшая, при этом они позволяют максимально эффективно использовать бокс и обеспечить удобный доступ и поиск.
 

Стеллажи для хранения запчастей и автомобильных шин

Автомобильные шины и автозапчасти занимают достаточно много места. При сезонной смене резины, многие автовладельцы сталкиваются с проблемой – куда ее деть. Шины нельзя хранить в сырых помещения и под прямыми солнечными лучами. Также их нельзя укладывать на асфальт и жирные поверхности. Оптимальный диапазон температуры – от 15 до 25 градусов. В итоге получается, что создать подобные условия в гараже практически невозможно. К тому же не у каждого владельца транспортного средства он имеется. Аренда складского бокса – лучшее решение.

Для автомобильных шин будет достаточно даже 1 квадратного метра при условии использования стеллажей. Стеллажи вертикального хранения позволяют распределить шины в несколько ярусов. При этом еще останется место для запчастей и других вещей.

Стеллажи для хранения цена в Антресоль24

Основные правила хранения автомобильных шин:

  • резина на дисках складывается в стопки, либо подвешивается на крючках;
  • шины без дисков нужно располагать исключительно вертикально;
  • накаченные камеры необходимо сдуть минимум на 50 процентов.

Важно отметить, что на складах временного хранения «Антресоль24» на протяжении всего года поддерживается одинаковая температура и уровень влажности.
 

Стеллажи для документов

Вне зависимости от формы собственности, каждая организация, предприятие и предприниматель должны обеспечить физическое хранение различной документации. В условиях офиса необходимые условия и должный уровень защиты документов от третьих лиц во многих случаях невозможно. К тому же это требует значительных материальных затрат. Гораздо выгоднее организовать архивное хранение в специальном боксе на складе. Круглосуточная охрана, оптимальные условия и минимизация сторонних факторов, которые могут нанести вред документации, – это только несколько преимуществ услуг компании «Антерсоль24».

Документы можно разместить в ящиках прямо на полу, но гораздо эффективнее использовать стеллажи для складского хранения. С их помощью можно расположить документацию по категориям на различных этажах, что при необходимости быстро найти нужный документ.
 

Стеллажи для хранения товаров

Деятельность любого магазина предполагает хранение товаров и продукции. Крупные торговые сети могут позволить себе покупку или аренду складских помещений. Мелкие интернет-магазины и небольшие торговые точки о подобной роскоши могут только мечтать. В попытках сэкономить многие размещают товары в своих квартирах, гаражах или пытаются складировать их на небольшой территории офиса. Индивидуальные боксы временного хранения позволяют избавиться от захламленности жилых и рабочих помещений с минимальными затратами.

Преимущества стеллажей вертикального хранения

Стеллажи для хранения продукции и товаров отлично подойдут, если нужно разместить большое количество упаковок или продемонстрировать выкладку. Также с помощью стеллажей можно использовать каждый квадратный метр арендной площади по максимуму, что, как уже упоминалось, для мелкого и среднего бизнеса играет очень важную роль.

Среди других преимущества стеллажей можно отметить:

  • возможность в несколько раз увеличить полезную площадь;
  • быстрый поиск и доступ к товарам;
  • возможность подбора стеллажей под особенности конкретного груза;
  • упрощение процедуры учета товара.

Арендую стеллажи для хранения товара в «Антресоль24» также можно сэкономить, чем больше длина, тем меньше стоимость за 1 метр. На текущий момент компания предлагает два вида стеллажей:
маленький – ширина – 70 сантиметров, глубина – 50 сантиметров;
большой – ширина – 1 метр, глубина 50 сантиметров.

Высота стеллажей – 1,9 метра. Аренда маленького обойдется в 250 рублей за метр, а большого – 275 метров. Более подробно об аренде можно узнать у сотрудников компании. Желательно указать специалисту цель и тип помещения, чтобы он помог подобрать самый оптимальный вариант. Не стоит переплачивать за то, чем вы не будете полноценно пользоваться. «Антресоль24» заботится о каждом своем клиенте.



Похожие статьи

);*}