В течение последнего десятилетия количество велосипедов в России существенно увеличилось. Все больше людей предпочитают именно этот двухколесный транспорт, что обусловлено улучшением велосипедной инфраструктуры и популяризацией здорового образа жизни. Многие велосипедисты при этом сталкиваются с проблемой хранения велосипеда зимой, ведь важно не только найти для него место, но еще и создать должные условия, чтобы он не потерял свои эксплуатационные свойства.

Хранение велосипедов зимой в Антресоль24

Система по хранению велосипедов

Большинство владельцев этого двухколесного транспорта пытаются разместить его в жилой комнате, коридоре квартире. Нередко велосипеды размещают в гаражах, кладовках или вовсе отправляют на дачу. Каждый из упоминаемых вариантов имеет право на жизни, но далеко не все из них позволяют обеспечить нужные условия.

Самый популярные способ хранения – это разместить велосипед в коридоре. Метод можно считать применимым только в случае, если коридор отличается большой площадью, в противном случае не исключены частые зацепы и удары о педали. При размещении транспорта на полу, требуется позаботиться о периодической подкачке покрышек, иначе есть шансы, что они растрескаются. Не накаченные покрышки способны прилипнуть к напольному покрытию.

Более удобным считается складирование на балконе, но опять же, удобно это будет, если он пустой или большой. Разместить велосипед на захламленное балконе – не самое лучшее удовольствие. Балкон обязательно должен быть утепленным, так как холод способен негативно повлиять на пыльники, гофры и другие резиновые уплотнители, а также трансмиссию, покрышки, гидравлические тормоза. Именно по этой же причине не совсем желательно организовывать хранение велосипеда в гараже зимой.

При использовании балкона следует позаботиться и о защите резиновых деталей от прямого воздействия солнечных лучей.

Разница хранения велосипеда на балконе и складе

Где еще можно хранить велосипеды?

Услуги по зимнему хранению сегодня предлагают крупные веломагазины, велодома и велопарковки, обладающие собственными складскими помещениями. Плюсом обращения к ним можно отметить наличие опции предсезонной подготовки, а минус – достаточно высокие цены. В качестве альтернативы предпочтительней воспользоваться услугами складов временного хранения, так, те же веломагазины часто арендуют временные боксы. Есть ли смысл переплачивать, обращаясь к посредникам? Естественно, нет.

Компания Антресоль24 предлагает услуги по аренде боксов площадью от одного квадратного метра на любой срок. На их территории можно, как организовать хранение велосипедов в Москве на зиму, так и разместить другие вещи, что сделает аренду еще более выгодной.

Для того, чтобы воспользоваться услугами компании, требуется:

  • оставить заявку на сайте, либо связаться с менеджерами;
  • обсудить с сотрудником Антресоль24 сколько велосипедов и какие дополнительные детали будут храниться, специалист, в свою очередь, подскажет, какой бокс лучше всего подойдет под эти цели;
  • подписать договор и оплатить аренду, получить ключи для индивидуального доступа.

Арендаторы могут в любое время увеличить срок действия договора, уменьшить или увеличить арендуемую площадь.

Преимущество хранения велосипеда в Антресоль24

Преимущества хранения велосипедов на складах Антресоль 24

Во-первых, в боксах можно осуществлять хранение колес велосипеда зимой, самого велосипеда и многих других вещей. При необходимости, дополнительно можно заказать стеллажи, посредством которой есть возможность разместить детали в несколько ярусов.

Во-вторых, на территории склада поддерживается оптимальный температурный режим, отсутствует прямые солнечные лучи. Все боксы имеют индивидуальные ключи, а помещение склада находится под круглосуточной охраной и все это за небольшую сумму.

Зачем использовать полезную площадь в квартире для размещения велосипеда, если можно организовать правильное хранение на базе Антресоль24 с максимальным комфортом!
 



Похожие статьи