Индивидуальные боксы для организации временного хранения представляют собой небольшие по площади помещения, которые может арендовать любой желающий. Сдаются такие помещения срок на 1 и более месяцев. Такие боксы для хранения в Москве начали появляться относительно недавно. Москвичи и жители столицы сразу оценили их преимущества.

Где найти дешевое хранение вещей в Москве

В каких случаях аренда боксов временного хранения будет актуальной?

Боксы позволяют освободить свою или арендуемую квартиру от не используемых на текущий момент вещей, например, спортивного инвентаря. Полезными они оказываются и на период ремонта, когда нужно куда-то деть на время мебель, бытовую технику и быть уверенным в их сохранности.

Арендуют боксы для хранения вещей в ЮЗАО и других районах Москвы на время переезда. Арендатор может спокойно разместить свое имущество на складе и заниматься поиском нового места жительства.

Регулярно такие помещения снимаются людьми, которые часто путешествую, переезжают в целях работы или по другим причинам. В таких случаях можно завести ценные и габаритные вещи в бокс перед своим отъездом. На складе с ними гарантированно ничего не произойдет.

Что можно разместить на территории бокса?

Перечень вещей, которые разрешается размещать в боксах, очень обширный. Они оптимальны для временного хранения:

  • автомобильных шин и рыболовных снастей;
  • техники, одежды;
  • тренажеров, сноубордов;
  • велосипедов;
  • семейных архивов;
  • инструментов, игрушек и т.д.

Но важно отметить, что боксы для хранения вещей в Москве ЗАО, не подходят для горючих веществ, продуктов питания, животных, растений и т.д. Перечень разрешенных/запрещенных вещей указывается в договоре временной аренды.

Где хранят вещи в Москве

Как формируется цена на боксы временного хранения в ЮЗАО и ЗАО?

Стоимость аренды определяется несколькими параметрами. Учитывается срок аренды, площадь помещения. Чем дольше срок действия договора и больше площадь, тем дешевле обойдется аренда в перерасчете на один квадратный метр. Также на стоимость влияет ценовая политика конкретной компании, наличие скидок для новых и постоянных клиентов.

Современный склад с боксами в ЮЗАО по доступной цене

Для тех, кто ищет склад с боксом для хранения вещей в Москве в районах ЮЗАО и ЗАО, хорошим вариантом станет предложение компании Антресоль24. Склад компании располагается в удобном месте – на улице Тропаревской. Добраться сюда можно, как на автомобиле, так и общественном транспорте. Неподалеку располагаются две станции метро.

Антресоль24 предлагает боксы разной площади – от 1 до 20 квадратных метров. Если количество вещей небольшое, то можно арендовать складскую ячейку объемом 1 кубометр.

Боксы на территории склада отличаются по:

  • высоте потолка – от 2 до 4 метров;
  • этажу расположения.

Максимальная стоимость аренды одного квадратного метра в боксе с высотой потолка до 2,5 квадратных метра – 1800 рублей (точные цены, рекомендуется, уточнять в актуальном прайс-листе). Цена снижается при выборе помещения на втором этаже или оформлении договора на срок от 6 месяцев. Чтобы снять боксы для хранения вещей в Москве более дешево, также можно арендовать помещения площадью более 1 квадратного метра. Например, аренда бокса площадью 2 кв. м. обойдется в 3450 рублей, что в перерасчете на 1 кв. м. обойдется в 1725 рублей.

Дополнительно можно экономить при внесении оплаты за весь срок действия договора, приглашении друзей, знакомых воспользоваться услугами компании.

Преимущества хранения вещей в ЗАО и ЮЗАО Антресоль24

Как воспользоваться услугами Антресоль24?

Снять помещение на складе Антресоль24 для индивидуального хранения максимально просто. Для начала требуется определиться с количеством вещей, которые будут размещаться в боксе. Это поможет выбрать оптимальное помещение. В случае возникновения затруднений, всегда можно попросить рекомендации у специалиста компании. Как показывает опыт, клиенты Антресоль24 часто переоценивают свои потребности, подбирают изначально боксы большей площади. Консультация специалиста помогает сделать более рациональный выбор и не переплачивать.

Снять боксы для хранения вещей в Москве ЮЗАО можно удаленно – оформить договор и оплатить помещение можно без посещения офиса.

Каждому арендатору выдается персональный пропуск на складскую территорию и ключ для доступа к боксу. Все помещения отапливаются, на складе работает видеонаблюдение, круглосуточное освещение, современные системы вентиляции и т.д. Хранимое имущество находится под надежной защитой.

Пользоваться арендованным помещением каждый клиент может в любое удобное время – никаких ограничений. По сути, бокс на складе – это дополнительная кладовая, только не в квартире, а на складе.

Если вам необходимо организовать хранение вещей в Москве, вы ищите, где дешевле боксы под эти цели – обратите внимание на предложение Антресоль24. Услуги компании уже высоко оценило более 1 тысячи жителей столицы.



Похожие статьи