Почти у каждого человека возникает необходимость очистить квартиру от мебели и других предметов на период ремонта, спрятать сезонные вещи. Неиспользуемое имущество переезжает на балкон, дачу, или гараж. Но все указанные варианты не очень надежны и хороши – расстояние может быть большим, а условия не подходящими. Также встает вопрос безопасности. Тут на помощь и приходят склады self-storage. Они позволяют хранить вещи в Москве в специальных боксах – в тепле и под охраной. Если правильно выбрать компанию, то еще и удастся получить услуги по невысокой цене.

Где недорого хранить вещи в Москве?

Из чего складывается цена хранения на складах?

В тариф включается:

  • оплата аренды квадратных метров;
  • круглосуточная охрана;
  • коммунальные расходы;
  • содержание пожарных устройств;
  • налоги.

Арендатор платит фиксированную сумму за каждый квадратный метр, который он использует.

Как сэкономить на хранении вещей?

Склады временного хранения обычно выгодны сами по себе для арендаторов. Снять бокс обойдется дешевле, чем арендовать квартиру или склад при торговом центре.

При этом есть пути еще большего удешевления услуги. Рассмотрим варианты экономии на примере компании Антресоль24, где хранить вещи в Москве могут, и юридические, и физические лица.

Первый способ – скидка за объем. Чем больше площадь арендованного помещения, тем ниже тариф в перерасчете на квадратный метр. Бокс 1 кв. м. обойдется съемщику в среднем в 1,6-2 тысячи рублей в месяц. Цена на помещение 2 кв. м. варьируется в пределах 3150-3800 рублей. Арендатор экономит от 50 до 200 рублей на 1 квадрате.

Второй способ – заключение договора на продолжительный срок. При аренде помещения на срок 6 месяцев предоставляется 5-процентная скидка. Годовая аренда позволяет сэкономить до 10 %. 

Третий способ – участие в акциях. Среди популярных акционных предложений – 10-процентная скидка на последующий арендный платеж при приглашении друга.

Четвертый способ – правильная организация складского пространства. Более компактное хранение позволяет сэкономить от 10 до 70 % от арендуемой площади. Мелкие вещи рекомендуется упаковать. 

Если имеется много ящиков, то вместо большого бокса можно снять помещение поменьше, но со стеллажами. Они позволяют заполнить бокс под потолок, эффективно используемая максимально эффективно имеющееся пространство.

Как сэкономить на хранении в Антресоль24

Стоимость хранения в Антресоль24

Компания Антресоль24 – это отличное место, где можно временно хранить вещи в Москве по хорошим ценам. Предлагаемые расценки одни из лучших на столичном рынке. В аренду сдаются ячейки 1 куб. м. и боксы площадью от 1 до 20 кв. м. Каждый может выбрать себе помещение под нужды.  Ячейка обойдется арендатору в 850-900 рублей. Самый большой бокс стоит 27500-29100 рублей в месяц. Полный прайс-лист представлен в разделе «Цены».

В каких случаях хранение вещей в Антресоль24 может быть удобно?

В Антресоль24 обращаются не только, когда ищут, где хранить вещи при переезде в Москве. Аренда склада актуальна и в следующих ситуациях:

  1. Необходимо где-то временно разместить запасные колеса, спортивное снаряжения в не сезон.
  2. Требуется отложить вещи до определенного времени – когда подрастут дети, либо просто появится потребность в их использовании;
  3. Нужно на время изъять товар из оборота;
  4. В квартире/офисе проводятся ремонтные работы.
  5. Заказы поступают периодически, поэтому постоянная необходимость в инструментах отсутствует и их где-то нужно разместить.
  6. Торговля имеет сезонный спрос, поэтому в пиковые периоды есть потребность в увеличении запасов.
  7. Таких примеров можно привести множество. Во всех из них склады self-storage позволяет быстро и недорого решить проблему отсутствия дополнительных квадратных метров.

Преимущества хранения вещей в Антресоль24 дешево

Преимущества складов Антресоль24

После заключения договора с Антресоль24, каждый арендатор получает в пользование пространство конкретной площади. Все боксы на складах закрываются под ключ. Попасть на территорию можно только по пропускам – вход посторонних лиц исключен.

Арендаторы получают круглосуточный и круглогодичный доступ к своему имуществу. Можно в любое время привозить/увозить вещи. В боксах поддерживается комфортный климат, отсутствуют вредители. Все склады характеризуются транспортной доступностью.

Вы еще раздумываете, где хранить вещи в Москве недорого? Наши боксы помогут вам очистить пространство от неиспользуемых предметов без особых затрат.
 



Похожие статьи