Документы играют важную роль в «жизни» любой компании, учреждения и организации, независимо от формы владения. Обязанность ведения архива установлена на законодательном уровне, а за соблюдение условий и сохранность персональную ответственность несет руководство предприятия. Даже с переходом на цифровые носители, количество бумажных копий занимает очень много место.

Положение усугубляется, когда организация переезжает в другой офис, находится на стадии ликвидации или оптимизации. Чтобы не переживать о сохранности важной документации, лучшее передать ее сторонней организации. Следует заметить, что на подобное архивное хранение документов цена будет ниже, чем если все организовывать своими силами и выделять под эти цели отдельное помещение в своем офисе.

Цены на хранение документов в Антресоль24

Во сколько обойдутся услуги хранения документов

На сегодня услуги хранения документов предоставляют два типа компаний:

  • склады временного хранения;
  • специализированные организации.

Склады временного хранения представляют собой отдельные помещения на больших складах с индивидуальными замками, системой отопления, вентиляции и т.д. Они могут использоваться для складирования различных вещей – от автомобильной резины и мебели до сезонных вещей. Подходят они в том числе и для документации. Стоимость хранения документов в таких боксах начинается примерно с 500 рублей, в зависимости от площади и расположения склада.

Специализированные организации, как уже понятно из самого названия, занимают исключительно хранением документов. С одной стороны, это может показаться плюсом, но зачастую подобные компании занимаются тем же складированием, только под видом профессиональных архивов. Нередки случаи, когда организация берет документы у компании и отвозит их на склад временного хранения. Естественно, для клиента на архивное хранение документов цена будет больше, за счет дополнительных услуг. Стоит ли переплачивать? Каждый решает для себя сам.

Обычно услуги специализированных компаний исчисляются коробами, цены за 1 единицу которых стартуют с 80-100 рублей. В пересчете на 1 квадратный метр индивидуального бокса с учетом высоты потолка до 2 метров это выходит куда дороже. В специализированные компании следует обращаться только в случае, когда помимо хранения, необходимы еще и услуги по работе с документами.

Преимущества хранения документов в Антресоль24

Архивное хранение в компании «Антресоль24»

«Антресоль24» предлагает услуги по длительной аренде индивидуальных боксов под различные цели, в том числе и для складирования документного архива. Стоимость архивного хранения документов в боксе начинается с 750 рублей. Более подробную информацию можно узнать у сотрудников компании, которые рассчитают цену на основе срока аренды и желаемой площади.

Складские боксы от «Антерсоль24» – это:

  1. Круглосуточный доступ к документам.
  2. Анонимность – доступ к боксу имеет только его собственник.
  3. Видеонаблюдение и постоянная охрана.
  4. Оптимальные условия для хранения документов: влажность, температура воздуха поддерживаются на одном уровне.
  5. Удобное расположение склада.
  6. Возможность увеличение или уменьшения площади склада по запросу.

В компании «Антресоль24» на хранение архива документов цены одни из самых выгодных в Москве, а сохранность имущества клиентов гарантируется договором и безупречной репутацией.
 



Похожие статьи