Временное хранение на складе в Москве – это очень популярная услуга. Если у Вас намечается ремонт, или Вы не знаете, куда поставить новую мебель, то услуги временного хранения помогут решить все эти проблемы. Боксами для хранения принято называть помещения с оптимальными условиями для размещения вещей. 

Согласно данным последних опросов, необходимость во временном хранении вещей на складе в Москве возникает практически у 40% горожан. Беспокоиться за свои вещи, мебель, бумаги не придется, если обратиться в компанию «Антресоль24». Наши услуги стоят недорого, гораздо дороже Ваше имущество и нервы.

Кто предоставляет временное хранение вещей в Москве

Что можно сдать на склад временного хранения в Москве и области?

  1. Выставочное оборудование. 
  2. Вещи, которым требуются особые условия хранения.
  3. Мебель и предметы интерьера на время ремонта или переезда.
  4. Имущество, заранее приобретенное для нового жилья.
  5. Дорогостоящая техника или оборудование.
  6. Шины.
  7. Рекламные материалы.
  8. Книги и многое другое.

Неправильное хранение: последствия

Безусловно, неправильное складирование имущества приводит к последствиям, которые сложно исправить.

  1. Мебель может рассохнуться, а ткань – деформироваться. 
  2. Одежда при неправильных условиях хранения может быть изъедена молью.
  3. На посуде и прочих ломких предметах зачастую появляются трещины и сколы.
  4. На металлических предметах быта появляется коррозия.
  5. Спортивный инвентарь теряет свои потребительские свойства.

Преимущества временного хранения Антресоль24

Услуги склада временного хранения в Москве

В распоряжении компании «Антресоль24» находится просторный склад временного хранения в Москве, цена на который гораздо ниже, чем у наших конкурентов, призванный обеспечить наилучшие условия хранения Ваших вещей. Стоимость аренды начинается всего от 750 рублей в месяц. Наш круглосуточный склад временного хранения в Москве соответствует требованиям пожарной безопасности и защиты от несанкционированного доступа. Добраться до нас не составит труда – район отличается прекрасной транспортной развязкой. Сотрудничаем с частными лицами, организациями, представителями малого и среднего бизнеса.

«Антерсоль24» – это склад временного хранения. Если Вы не знаете, сколько места Вам понадобится, используйте правило «10:1» – площадь Вашей квартиры или офисного помещения требуется разделить на 10, и тогда получится оптимальный размер бокса для хранения. Но гораздо удобнее просто позвонить нам по указанным на сайте телефонам или написать в WhatsApp, чтобы получить бесплатную консультацию по всем вопросам от наших квалифицированных специалистов.



Похожие статьи