Планируете переезд или ремонт? Компания «Антресоль24» предлагает услугу временного хранения мебели в Москве и Московской области на краткосрочный и длительный срок частным лицам и организациям. У нас есть очень удобные сухие, чистые, отдельные боксы для хранения мебели на складе. 

Места для временного хранения мебели в Москве

Когда мебель сдают на хранение?

  1. Ремонт квартиры или офиса. Чтобы быстрее завершить ремонт, важно максимально освободить помещение, для этого можно сдать мебель на хранение в специальный бокс. При этом предметы интерьера сохранят свой первоначальный вид, и их не придется отмывать от следов краски и клея.
  2. Переезд. В Москве люди достаточно часто меняют место жительства, а мы помогаем им оставаться мобильными. При заключении договора аренды на срок сразу на 6 месяцев мы предоставляем скидку в размере 5%.
  3. Покупка новой и продажа старой мебели. Мы готовы помочь Вам в любой ситуации и подобрать подходящий недорогой склад для хранения мебели в Москве – цена за аренду начинается всего от 750 рублей в месяц.

Услуга хранения мебели на складе в Москве будет полезна:

  • если негде хранить вещи и мебель при ремонте или переезде;
  • если нужно освободить помещение от рабочего и домашнего ненужного и лишнего имущества;
  • произвести многоэтапный переезд в Москву;
  • не повредить престижную мебель для офиса;
  • задействовать аутсортинговые складские услуги;
  • провести закрытие отделений, филиалов, кафе или других точек реализации;
  • поместить летние беседки на зимний период в теплое помещение.

Преимущества хранения мебели в Антресоль24

Как работает «Антресоль24»

  1. Оформите заявку на сайте или по телефону.
  2. Мы рассчитаем подходящий тариф, исходя из объема вещей.
  3. Вы привозите мебель в удобное для Вас время, а мы, в свою очередь, помогаем Вам с выполнением погрузочно-рагрузочных работ. 
  4. Когда какая-то вещь снова понадобится, Вам не нужно предварительно писать или звонить нам – доступ на склад круглосуточный.

Персональный дешевый склад для хранения мебели в Москве

Наша компания предоставляет услугу хранения вещей в индивидуальных боксах разной площади. Цена хранения мебели не включает никаких неоправданных, лишних трат. Наши услуги обходятся заказчикам действительно дешево. Склады для временного хранения оборудованы системами видеонаблюдения и датчиками пожарной сигнализации.

Внутри боксов поддерживается оптимальный для складских помещений уровень влажности. Ваша мебель не отсыреет, а металлические элементы не покроются ржавчиной. Нам можно доверить любые предметы офисной и домашней обстановки. Оформляйте заявку на аренду нужной Вам площади уже сегодня!
 



Похожие статьи