Индивидуальное хранение вещей является актуальной услугой для жителей больших городов, где найти свободное помещение достаточно сложно. Среднестатистическая квартира часто не в состоянии вместить предметы гардероба, которые мы покупаем. Индивидуальный бокс – это идеальное место хранения одежды для тех, кто ценит свободное пространство.

Места и помещения для хранения одежды

Что такое склад для вещей?

Склад для хранения вещей – это теплое складское помещение, имеющее небольшую площадь (от 1 м2). Индивидуальный склад поможет решить вопрос хранения не только одежды, но и мебели, сезонного имущества, например, автомобильных шин, садовых принадлежностей, детских санок, колясок и многого другого.

Наша компания предлагает в аренду боксы для хранения одежды, мебели, товаров и оборудования. Боксы сухие, поддерживается постоянная комфортная температура на территории всего складского комплекса. Склад оборудован системой видеонаблюдения и датчиками пожарной сигнализации.

Как рассчитать размер бокса для хранения одежды в Москве?

Универсального рецепта не существует. Для того чтобы приблизительно понять, какая площадь для хранения вещей Вам нужна, разделите площадь квартиры, которую надо освободить от вещей на десять. Например, квартира у вас площадью 100 м2, соответственно, Вам нужен бокс примерно 10 м2. Перед тем как заключать договор аренды стоит проконсультироваться со специалистами, которые помогут точно определить нужный Вам размер бокса.

Как рассчитать размер бокса для хранения вещей

Как происходит аренда помещения для хранения одежды?

Основной задачей является определение масштабов катастрофы. С определением необходимой площади Вам помогут наши специалисты. Грамотно упакованные, плотно уложенные вещи не займут много места. Если Вы будете соблюдать правила хранения одежды, то сохраните ее гораздо дольше. Арендовать можно площади от 1 м2. Доступ к Вашим вещам круглосуточный и без выходных.

Приятные бонусы при аренде помещения для хранения верхней одежды

Компания «Антресоль24» всегда поддерживает оптимальный уровень тарифов на услугу хранения вещей. Постоянным клиентам мы предоставляем скидки. Также скидки предоставляются при долгосрочной аренде индивидуального бокса – 5% при заключении договора на полгода и 10% при заключении договора сроком на год.

Для того чтобы стать клиентом склада, арендовать место для хранения или заказать любую складскую услугу, необходимо просто позвонить нам! Предварительно обговорив все тонкости и детали оказания складских услуг, мы заключим договор.

Преимущества хранения одежды в Антресоль24

Склады оборудованы камерами видеонаблюдения, сигнализацией, средствами противопожарной безопасности. А также соблюдаются все необходимые санитарно-гигиенические нормы.

Хранение одежды на складе в индивидуальном боксе – наиболее надежный и безопасный вариант, чтобы сохранить Ваше имущество. Оформить аренду бокса на складе временного хранения личных вещей Вы сможете буквально за несколько минут, позвонив в офис нашей компании. 



Похожие статьи