Высокотехнологичное видеонаблюдение – неотъемлемая часть жизни практически каждого человека. Благодаря достижениям в сфере ИТ технологий система мониторинга и контроля является надежным инструментом, обеспечивающим безопасность частных и коммерческих объектов.

Ее возможности давно вышли за рамки визуального мониторинга: позволяют не только отслеживать и записывать информацию, но и при необходимости включать тревожное реагирование. Ключевые параметры систем безопасности подходят как для частного дома, так и  для магазина, офиса или склада.

Функционал видеонаблюдения

Стандартный функционал включает в себя: наблюдение, создание архива записей, реагирование по датчикам движения или по времени, а также возможность просмотра архива из любой точки света.

Видеонаблюдение в домах или на производственных объектах, или складах становится вторыми глазами хозяев и руководителей, позволяя в их отсутствие контролировать все происходящее внутри и на прилегающей территории.  Для организации системы мониторинга и контроля владелец  дома или руководитель коммерческого объекта  должен сам определить – для каких целей она будет использоваться, поскольку от этого зависит выбор мест для монтажа оборудования.

Где устанавливают камеры  видеонаблюдения на складе индивидуального хранения ? 

Внутри помещения, где и располагаются непосредственно боксы. Камеры направляют на входы и выходы, коридоры  с боксами, в которых хранят вещи клиенты , ради которых инсталлируется система безопасности;

Снаружи склада. Камеры монтируют так, чтобы обеспечивалась полная обзорность прилегающей территории, фиксировалось и записывалось каждое событие. Внешнее видеонаблюдение для здания самого склада фокусируется на зоны входов на территорию склада, окон, шлагбаума и автомобильной стоянки;

Места установки камер

Склад индивидуального хранения вещей  также считается  объектом , требующий повышенного внимания к обеспечению безопасности. Склад компании Антресоль 24 является таким надежным  и безопасным объектом  для хранения ваших личных вещей. Ведь клиенты доверяют нам свое  имущество и должны быть уверенны в его сохранности. Система видеонаблюдения на нашем складе и по внешнему периметру способствует предотвращению порчи и краж имущества, предоставляя возможность оперативного реагирования на внештатные ситуации.

Видеонаблюдение на складе Антресоль 24 решает следующие задачи:

  • круглосуточный контроль над помещениями  с боксами индивидуального хранения  и периметром териитории;
  • наблюдение за действиями посетителей и персонала;
  • анализ эффективности работы сотрудников;
  • контроль КПП и номеров въезжающего транспорта;
  • формирование архива информации;
  • удаленное наблюдение за работой.

В комплект видеонаблюдения для склада включены: камеры высокого разрешения с инфракрасной подсветкой, монитор и цифровой видеорегистратор, блок питания и жесткий диск, проводники и кабели. Правильная подобранная система обеспечивает физическую и экономическую безопасность.

Выбор оборудования определяется исходя от вида хранящейся продукции, параметров и режима работы организации, специфики размещения помещений и периметра территории. Большое значение имеют параметры камер: кратность, угол обзора и наличие поворотного устройства.

Видеонаблюдение на складе Антресоль 24

На территории склада индивидуального хранения Антресоль 24 система видеонаблюдения установлена в соответствии с требованиями безопасности. Наши клиенты не беспокоятся за сохранность своих вещей!



Похожие статьи

);*}