Временное хранение – это набирающая популярность услуга в Москве и других крупных российских городах. Склад временного хранения товара и вещей пользуется спросом, и у частных лиц, и у юридических. Этому способствует ценовая доступность, надежность, а также удобство. Индивидуальные боксы на складах позволяют размещать бытовую технику, архивные документы, габаритную мебель, сезонные вещи и инвентарь, товарную продукцию, антиквариат и другие ценности.

Особенности работы складов для временного хранения общего типа

Сегодня на рынке существует несколько схем оказания подобных услуг. Речь идет об общем, а также индивидуальном хранении. Помещение имущества на склад временного хранения первого типа предполагает аренду нескольких квадратных метров общей площади. Это выглядит следующим образом – арендатор получает в пользование определенное пространство в помещении, где помимо него складируют свои вещи и другие арендаторы. Размещение товарной продукции и другого имущества осуществляется на паллеты, стеллажи. 

Временное хранения товаров и вещей

Плюс данной услуги состоит в более доступной цене, а минус – вещи размещаются рядом с продуктами и изделиями других арендаторов, что не исключает «обмен» запахами, случайное повреждение при погрузке/разгрузке. Есть риск несанкционированного доступа со стороны других арендаторов, также большие площади, либо полностью не отапливаются, либо отопление есть, но естественным образом оно не покрывает всю территорию. Конечно, склад временного хранения возместит стоимость имущества в случае повреждения, но, все равно, приятного в этом мало.

Индивидуальное хранение

Склады временного хранения рассмотрим на примере компании Антресоль24, которая специализируется именно на данном направлении. Склад временного хранения домашних вещей и товаров индивидуального типа предполагает аренду боксов, располагаемых на складской территории. Каждый бокс имеет дверь под ключ, подключен к сигнализации, чем исключается доступ посторонних лиц. Территория склада находится под круглосуточной охраной, а арендатор может выбирать помещения нужной ему площади, что исключает лишние затраты.

На складе круглый год поддерживается одинаковая температура – в пределах плюс 15-20 градусов по Цельсию, работают системы вентиляции и пожарной безопасности. Аренда склада временного хранения индивидуального типа удобна тем, что арендатор может размещать в боксе любые предметы и имущество, которое не запрещено правилами арендодателя. При этом доступ к арендуемой площади для арендатора ничем не ограничен – он может приезжать в любое время суток.

Преимущества хранения товаров и вещей в Антресоль24

Как заказать услугу временного хранения в Антресоль24?

Воспользоваться услугами компании очень просто:

  1. Оставьте заявку на сайте и дождитесь звонка менеджера.
  2. Укажите что вы хотите хранить, а также срок аренды и специалист подберет наиболее оптимальное помещение.
  3. Оформите договор онлайн, либо посетите офис компании.
  4. Внесите арендный платеж и получите пропуск на территорию склада, а также ключ от бокса.
  5. Пользуйтесь индивидуальным боксом на свое усмотрение.

Оцените преимущества помещения товара на склад временного хранения уже сегодня. Услугами компании пользуются сотни частных лиц и десятки разных организаций. Чем больше срок аренды, тем ниже арендная плата в перерасчете на каждый месяц. Для постоянных и новых клиентов Антресоль24 регулярно предоставляет скидки и проводит акции.



Похожие статьи