Вопрос о том, где хранить на период ремонта, либо переезда вещи, возникает у достаточно большого количества людей и он является вполне обоснованным, так как в условиях города свободного пространства для размещения старых и накопившихся вещей обычно не хватает. Кто-то отправляет все временно ненужные предметы в гараж, либо на балкон, другие же люди уже успели убедиться во всех выгодах услуги склада временного хранения.

 

Варианты организации временного хранения имущества

Даже при поверхностном анализе можно выделить минимум несколько мест, где можно оставить вещи на время переезда, ремонта или при других обстоятельствах. Большинство из них являются вполне доступным, но не рациональными и выгодными. Практически все они не предназначены для этой цели и, скорее, вынуждено выступают в качестве склада временного хранения личных вещей.

Первым вариантом пользуются практически все – речь идет, конечно же, о балконе. На нем размещают автомобильные шины, инвентарь для занятия спортом, прочие бытовые предметы. Впрочем, захламленный балкон не добавляет эстетики, также он отличается ограниченным пространством и не подходит для хранения в холодную пору года.

У жителей города, которые имеют в своей собственности или арендуют гараж, он является вторым в списке мест, где можно организовать импровизированный склад. Однако, он предназначен для мотоцикла или машины, а не бытовой техники, других личных вещей. Конечно, здесь можно размещать инструменты, некоторое оборудование, но в пределах нормы, в противном случае гараж просто трансформируется в свалку.

 

Склад временного хранения

С недавнего времени у жителей российских мегаполисов появился еще один вариант, как «избавиться» от своего имущества на время. Склады временного хранения домашних вещей – это услуга, которую сегодня предлагают многие складские комплексы, включая Антресоль24.

Что дает аренда индивидуального бокса на складе:

  • Получение на время действия арендного договора специального бокса определенной площади, закрываемого на ключ и находящегося на территории хорошо охраняемого склада.
  • Возможность разместить на складе практически любые вещи – от инструментов и документов до велосипедов и мебели.
  • Гарантию сохранности, поддержание температурного режима, отсутствие вредителей, сырости и влаги.
  • Освобождение квартиры от ненужных на данный момент предметов, при этом их не нужно выбрасывать или продавать.
  • Круглосуточный доступ к имуществу, независимо от дня недели.

Многие люди думают, что услуги временного хранения стоят дорого, но на практике это далеко не так. Стоимость аренды бокса на складе Антресоль 24 стартует всего с 750 рублей в месяц, с учетом уровня цен в Москве – это очень недорого, учитывая, что арендатор получает помещение в полное свое распоряжение.

 

На кого рассчитаны склады временного хранения?

Склады временного хранения в Москве для домашних вещей от компании Антресоль24 подходят на случаи:

  • Отсутствия свободного места для размещения сезонных или ненужных вещей в Москве.
  • Проведения ремонтных работ в помещении и необходимости вывезти на время технику и мебель.
  • Отъезда из Москвы, когда есть переживания относительно сохранности техники и личных вещей.
  • Когда требуется организовать хранение санок, детской коляски, велосипедов.

Склады Антресоль имеют удобное расположение и хорошую транспортную развязку. Обращайтесь за консультацией в любое удобное время.
 



Похожие статьи