Обеспечить оптимальное состояние шин в течение всего периода эксплуатации помогут правильно организованные условия хранения. Как вариант, металлические конструкции, благодаря которым можно лаконично использовать пространство, разделив его на практичные рабочие участки. В этом помогут стеллажи для хранения шин. Помимо этого,это место которое может использоваться дляхранения автомобильных деталей. 

стеллаж для хранения шин в Москве

В том чтобы купить стеллажи для хранения шин, заинтересованы компании, которые занимаются обслуживанием и ремонтом автомобилей. Найдут стеллажи свое применение и в частных гаражах. Конструкции достаточно компактные и могут эксплуатироваться в помещениях с небольшой площадью. Кроме шин на полках удастся расположить и другие автомобильные аксессуары, в частности бамперы, стекла, глушители и много всего другого. 
 

Области использования

Мы предлагаем для хранения шин и колес стеллажи, отличающиеся компактностью, безопасностью, практичностью. Любую шину удастся максимально быстро найти, что очень важно для компаний, где процесс эксплуатации таких конструкций проходит особенно динамично. 

Любой автовладелец понимает, что два раза в год надо менять шины. Хранить неприменяемый комплект надо с учетом некоторых правил. Оптимальный вариант – использование конструкций, особенность которых предотвращает вероятность контакта с химическими веществами. Такие стеллажи пользуются спросом:

  • в специализированных торговых точках;
  • в сервисах технического обслуживания;
  • в гаражах;
  • в автомобильных мастерских. 

хранение шин и колес стеллажи

Словом, металлические конструкции окажутся востребованными для автосервисов, мастерских, магазинов разной направленности. Разнообразие выбора позволит подобрать стеллажи оптимальных параметров, которые не будут занимать слишком много места, но позволят хранить все необходимые детали. 
 

Особенности стеллажей

Если не обеспечить оптимальные условия хранения автомобильных шин, со временем они попросту начнут деформироваться. Возникает серьезный риск аварийной ситуации в будущем. При выборе шин надо учитывать особенности эксплуатации, помещения, размер площади. Благодаря наличию специальных колес стеллажи можно удобно и оперативно перемещать, прилагая при этом минимальные усилия. 

Современные стеллажи предоставляют возможность комбинирования. Например, одна часть может быть предназначена для хранения непосредственно шин, другая зона для автозапчастей, на третьей расположатся мелкие крепежные элементы. Стеллаж для хранения шин, размеры которого бывают довольно разными, обладает нижеперечисленными достоинствами:

  • универсальность;
  • практичность;
  • долговечность;
  • надежность. 

Конструкции предназначены для эксплуатации внутри зданий. Преимущественно на них хранятся не только шины, но и другие части колес, к примеру – диски. Особенности конструкции таковы, что есть возможность устанавливать изделия разных диаметров. Зачастую хранятся предметы в вертикальном положении.

стеллаж для хранения шин размеры и достоинства

Идеальные условия для расположения стеллажей – прохладное помещение с хорошей вентиляцией и низким уровнем влажности. Перед тем, как помещать шины, необходимо очистить их от сторонних включений, в частности пыли и грязи. После проведения таких работ, запчасти отправляются на конкретное место.  

Размещать стеллаж для хранения колес рекомендуется в прохладном, сухом, хорошо проветриваемом помещении. Перед складированием автопокрышки очищают от грязи и пыли. Затем протекторы отправляют на определенный ярус. Наличие стеллажей обеспечит оптимальные условия для хранения шин и отсутствие беспорядка.



Похожие статьи

);*}