Услуги складского хранения – это востребованная услуга в современном мире. На рынке с подобным предложением имеется большое количество компаний, но не все из них добросовестно подходят к организации рабочего процесса. При выборе склада следует оценить срок работы организации в данной сфере, обратить внимание на профессионализм работников, клиентоориентированность.
 

Ответственное хранение на складах «Антресоль24»

Компания «Антресоль24» - это один из лидеров рынка услуг временного хранения. В ее распоряжении находятся современные складские помещения, имеющие удобное расположение. Стоимость услуг хранения начинается с 700 рублей в месяц. Приоритетом для компании является оказание своим клиентом высококачественных услуг. Так, «Антресоль24» предоставляет возможность заказать услуги и оформить договор удаленно, без необходимости посещения офиса.

Услуги складского хранения вещей в Москве
 
Некоторые компании специально не информируют своих клиентов о наступлении срока завершении аренды и необходимости ее продления. В договоре же они прописывают передачу имущества в пользу склада при наступлении подобных ситуаций. «Антресоль24» оказывает услуги по хранению абсолютно прозрачно. Ответственность каждой из сторон четко прописывается в договоре, что позволяет избежать недоразумений. Компания внедрила систему автоматических уведомлений, которая напоминает клиентам об наступлении даты следующего платежа.
 
Преимущества временного хранения:
  1. Возможность выбора бокса или ячейки наиболее подходящей площади. 
  2. Соблюдение требований пожарной безопасности.
  3. Пропускная система и видеонаблюдение. Проникновение посторонних лиц на территорию склада исключено. Дополнительно каждый бокс имеет собственный замок, ключи от которого имеются только у арендатора.
  4. Поддержание оптимальной температуры и уровня влажности.
  5. Предоставление упаковочных материалов и грузовых тележек для транспортировки.
  6. Возможность посещения арендуемой площади в любое время. Склад работает круглосуточно и без выходных.

Преимущества склада хранения вещей Антресоль24

В каких случаях выгодно пользоваться складским хранением

Во-первых, услуги хранения вещей на складе подходят тем, кто планирует длительный ремонт. Оставлять мебель, бытовую технику на строительной площадке небезопасно. Конечно, можно перевезти вещи родственникам, но все из них находятся рядом и имеют свободные площади. Также некоторые прибегают к аренде квартиры под временное хранение, но это чревато значительными финансовыми расходами. Услуга складского хранения обойдется значительно дешевле.
 
Во-вторых, услуги временного хранения идеально подходят для сезонных вещей. На летний сезон можно арендовать склад для лыж, сноубордов, санок, зимой сюда можно складировать резиновую лодку, велосипеды и т.п. Имущество можно оставить на любой срок и не переживать о его сохранности. Все склады «Антресоль24» находятся под круглосуточной охраной.
 
В-третьих, предоставление услуг хранения отлично подходит для небольших интернет-магазинов. В домашних условиях партию крупногабаритного товара не разместишь. Аренда офисного помещения в черте города обойдется недешево. В качестве альтернативы можно использовать гараж или кладовую, но в них нельзя поддерживать комфортные условия на постоянной основе. Нарушение технологии хранения чревато потерей товаром своих характеристик.
 
Какая бы причина не подвигла вас воспользоваться услугами временного хранения, компания «Антресоль24» с радостью будет рада видеть вас в числе своих клиентов. Связаться с нами можно по контактам, приведенным на сайте.


Похожие статьи

);*}