Индивидуальные боксы представляют собой современную систему хранения и настоящую находку для жителей мегаполиса. Это идеальная альтернатива холодным гаражам, складированию вещей на балконе или даче. Аренда места для хранения позволит освободить пространство в помещении для его рационального использования.

Новые возможности

Индивидуальное хранение поможет решить многие проблемы, связанные с нехваткой места. Индивидуальный бокс – отличное решение, если Вам требуется место для хранения временно ненужных вещей.

Аренда места для хранения вещей в Москве

Вы уезжаете в отпуск, но сомневаетесь в безопасности своей квартиры или загородного дома? Возможно, Вы часто бываете в командировках? Такие проблемы сейчас решаются за пару часов. Обратившись в компанию «Антресоль24», Вы сможете арендовать бокс для временного хранения вещей по цене всего от 750 рублей в месяц.

Аренда места для хранения сезонных вещей. Помещения для хранения сезонных вещей должны отвечать особым требованиям – это соблюдение определенной температуры и уровня влажности. Необходимо это для сохранения качественных характеристик вещей, а значит, для экономии на их техническом обслуживании. А взять в аренду можно площадь от 1 м2.

Аренда бокса также является актуальной тенденцией среди малых и средних кампаний. Аренда склада – это прекрасное решение для минимизации расходов на хранение бизнес-имущества на время или на постоянной основе. Отдельное место здесь занимают интернет-магазины. Сначала для хранения продукции достаточно места в квартире, но постепенно товары начинают занимать все больше пространства. Тогда аренда дополнительных квадратных метров – жизненная необходимость. Также индивидуальный бокс может стать пунктом выдачи товара.

Какие вещи из квартиры можно хранить на складе Антресоль24

Какие вещи можно хранить на складе?

  • надувные лодки, снасти, удочки, навесные моторы;
  • крупногабаритные предметы;
  • садовый инвентарь;
  • товарные запасы;
  • автомобильные колеса и шины;
  • офисная мебель и многое другое.

При необходимости наши специалисты помогут с выполнением погрузочно-разгрузочных работ и упаковкой всех необходимых вещей для временного хранения.

Расчет стоимости хранения

Расчет стоимости хранения вещей, в том числе аренды места для хранения мебели в Москве производится в индивидуальном порядке и напрямую зависит от объема бокса и длительности его аренды. На чем больший срок Вы арендуете индивидуальный бокс, тем большую скидку мы готовы Вам предложить. Так, при аренде места для хранения на срок от 6 месяцев мы предоставляем скидку в размере 5%, а если Вы заключаете договор аренды сразу на год, Ваша выгода составит уже 10%.

Преимущества складов Антресоль24 для хранения вещей

Аренда места хранения в Москве

Первое преимущество при обращении к нам – это фиксируемая цена аренды. Никаких подводных камней – после заключения договора аренды и оплаты хранения Вам не придется больше ничего доплачивать.  Если будет необходимость, наши специалисты помогут выбрать бокс оптимальной площади, которого будет достаточно для Ваших вещей, чтобы стоимость услуг складского хранения была для Вас приемлемой. Следующий аргумент – инфраструктура: рядом находится транспортная развязка, станции метро Озерная и Юго-Западная, остановки общественного транспорта. Доступ к индивидуальному боксу предоставлен круглосуточно, поэтому завозить и забирать вещи можно без ограничений.
 



Похожие статьи