Любой, даже самый малый бизнес, в котором имеет место торговля, требует пространства, предназначенного для склада. Большинство компаний, интернет-магазинов и онлайн-посредников – малые фирмы, которым не нужны огромные дорогие складские участки. Именно поэтому недорогой склад для хранения вещей — нынче на вес золота. 
 
Так уж повелось, что аренда складского помещения – процедура дорогостоящая. Платить большие деньги за склад временного хранения вещей – стало уже привычкой. Поскольку товар, который необходимо сохранить – основа работы фирмы, к складам предъявляются очень много требований:
  • он должен охраняться круглосуточно;
  • условия хранения должны быть соответствующими: умеренная влажность, комнатная температура и т.д.;
  • стеллажи и полки должны гарантировать сохранность товара, риски повреждения недопустимы;
  • логистика должна также быть на высоком уровне – в любое время товар должен быть легко получен со склада.
недорогой склад для хранения вещей
 
Это далеко не весь список, однако даже этого для владельцев складских помещений достаточно, чтобы повышать цены, руководствуясь выполнением всех необходимых требований: и пройденные пожарные проверки, и зарплата охранникам, и траты на техническое обслуживание систем видеонаблюдения. Поэтому и сложился стереотип, что склады для хранения вещей в Москве, недорого способны предложить только низший сорт обслуживания.
 
Как выйти из этой ситуации и обеспечить свое предприятие надежным складом, не превышая бюджет фирмы? Прежде всего (а особенно в Москве, где начинающим предпринимателям приходится не просто), следует понять, что дешево — не означает плохо. И вот почему.
 

Недорогой склад для хранения вещей: реальная концепция безопасного хранения

Небольшой склад для хранения вещей – вполне разумный способ решить проблему со складом и не переплачивать. Все, что потребуется от вас – вовремя оплачивать стоимость аренды за выбранное пространство. Площадь склада можно выбрать любую – от 1 квадратного метра до сотен метров.
 
Ознакомившись с договором аренды, можно обнаружить, что компания, предлагающая услуги, гарантирует своевременный доступ к контейнеру (24 часа в сутки, 7 дней в неделю), высокоуровневую охранную систему, освещение, видеонаблюдение. Часто компания предлагает не только аренду склада, но и временное предоставление небольшого офисного помещения.
 
склад временного хранения вещей
 
Использовать недорогие малые склады для хранения вещей оказывается выгодным занятием, ведь удается экономить более 50% средств. Вы всегда можете расширить количество контейнеров, которые требуются вашей фирме. Складские помещения чаще всего оказываются распределенными по городу, поэтому при желании вы можете выбрать такой контейнер, который будет расположен близко к вашему офису или дому.
 
 
Выбор контейнера
 
Все компании относятся по-разному к вопросу площадей и емкостей для хранения. Если вы переезжаете и хотите, чтобы ваши вещи были перевезены в контейнер, обратитесь в компанию – чаще всего они предлагают услуги грузоперевозок.
 
Контейнер следует выбирать таким образом, чтобы условия в нем соответствовали нормативным условиям хранения ваших вещей или товаров: влажность, температура, безопасность – все это должно быть на высшем уровне. Компании позволяют хранить в контейнерах любые вещи, которые не противоречат законодательству.
 
 
Условия аренды и сроки
 
Арендовав склад, вы подписываете стандартный договор аренды, в котором указываются ваши обязанности, обязанности арендодателя, а также права. Снимать контейнеры можно на любой срок от 1 дня до десятков лет. Самым важным, что предлагают компании является стабильность, позволяющая работать вам долгие годы даже в условиях кризиса.


Похожие статьи

);*}