Каждый человек, которые сдает свои вещи и продукцию на хранение, должен получить гарантии, что его имущество будет в целостности и сохранности. Осуществить это позволяет правильная организация ответственного хранения. Она включает не только защиту от проникновения на территорию третьих лиц, но и ежедневное обслуживание складских систем.
 

Предварительная организация хранения

Компания, предоставляющая услуги хранения, должна обеспечить должные условия, необходимые для сохранения товарами и другими вещами своих потребительских свойств. Организация хранения продукции должна предполагать беспрепятственный осмотр текущего состояния. Для этого на территории склада должен поддерживаться достаточный уровень освещения. Также необходимо подобрать оптимальные температурные режимы, позаботиться о вентиляции и влажности воздуха.

Организация хранения вещей в Москве

Все склады «Антерсоль24» отапливаемые. Независимо от того, какие площади арендует клиент, на территории всех боксов и ячеек работает современная система пожаробезопасности и вентиляции.
 

Организация длительного хранения

Многие клиенты не знают конечного срока хранения. «Антресоль24» предлагает в аренду боксы на любое время, которое можно продлять на неограниченный срок. Чтобы избежать возникновения непредвиденных ситуаций, менеджеры компании просчитывают различные варианты. Так, например, недопустимо загромождение проездов и проходов складируемыми товарами. Даже в случаях, когда клиент обещает забрать их в кратчайшие сроки. Соблюдение арендаторами правил хранения и правильная организация хранения имущества – это один из главных пунктов нашего договора.

На территории склада имеется продуманная система сигнализации и противопожарной безопасности. При ее разработке и внедрении были учтены различные факторы, в том числе и минимизация рисков загромождения доступа. Для повышения безопасности сотрудники компании рекомендуют начинать укладку товаров с нижних полок, а также использовать стеллажи вместо вертикального складирования. Вещи не должны выступать за границы ячеек.

Преимущества складов хранения

Организация работы склада

В компании «Антресоль24» работает большой штат квалифицированных сотрудников. Они обеспечивают соблюдение режима хранения, а также контролируют порядок выполнения разгрузочно-погрузочных работ:

  1. На территории складов всегда имеются грузовые тележки, с помощью которых клиенты могут доставить свое имущество в свой бокс и обратно. Также абсолютно бесплатно предоставляется упаковочная бумага и скотч. Сотрудники компании постоянно контролируют, чтобы все механизмы были исправными, а количество упаковки было в должном объеме.
  2. На регулярной основе осматривается внешнее состояние боксов, контролируется температурный режим и предупреждается появление грызунов. Для этого осуществляется уборка и дератизация.
  3. Кроме системы видеонаблюдения и сигнализации, на складах присутствует физическая охрана, а также заключен контракт с охранной фирмой, которая оперативно реагирует на вызов.

Комплексный подход компанией «Антресоль24» позволяет предоставлять клиентам качественные услуги за доступную цену. Гарантировать сохранность имущества может только правильная организация и хранение. Можно купить большое количество положительных отзывов, но удержать клиентов плохим обслуживаем невозможно. Именно поэтому на подготовку открытия каждого склада компания уделила много времени, чтобы проработать каждый процесс и предоставить арендаторам максимально хороший продукт по доступной цене.



Похожие статьи

);*}