Сохранить личные вещи без потери их свойств – задача не самая легкая. Особенно это касается квартир, где свободное пространство ограничено. В таких случаях на помощь приходит склад для хранения личных вещей.

Где лучше хранить личные вещи?

В квартирах постоянно не хватает места. У нас много вещей, которые используются только несколько дней или месяцев в году, а оставшееся время просто занимают площадь. Например, зимняя одежда, санки, лыжное снаряжение нужны только зимой. В свою очередь, надувные лодки, велосипеды, рыболовные снасти, летний комплект резины востребованы исключительно летом.

Снять выгодно склад для хранения личных вещей

Избавиться от указанных вещей – не самый экономный вариант. Но и превращать квартиру в склад совсем не обязательно. Решить проблему можно путем размещения части вещей на балконе. Так и поступают многие жители столицы. Есть и более рациональный способ хранения личных вещей. Он гарантирует сохранность одежды, инструментов, снаряжения, позволяет освободить квартиру и использовать балкон по назначению. Для этого достаточно снять склад для хранения личных вещей.

Почему специализированный склад Антресоль24 лучше всего подходит для хранения?

Представьте, что у вас появилось дополнительное помещение, куда можно спрятать все ненужные на текущий момент вещи. Это помещение может увеличиваться или уменьшаться в площади, пользоваться им представляется возможным только при возникновении необходимости. Компания Антресоль24 предлагает именно подобные помещения.

Склад Антресоль24 – это огромное, специально оборудованное здание, на территории которого располагаются индивидуальные боксы разной площади. Каждый бокс можно снять на срок от одного месяца. Цена услуги на порядок ниже, если сравнивать с арендой квартиры.

Индивидуальные боксы имеют площадь от одного квадратного метра при высоте потолка от 2 метров. Это позволяет размещать предметы разных габаритов, складировать коробки в несколько ярусов. Территория склада для хранения личных вещей в Москве находится под охраной – присутствует пункт физической охраны, камеры наблюдения. Здесь безопаснее, чем в обычной квартире, поэтому можно размещать даже ценные предметы.

Каждый арендатор получает персональный пропуск, уникальный ключ от своего бокса. Возможность доступа к имуществу посторонних лиц исключена. Склад работает круглосуточно – никаких перерывов и выходных. Арендатор может приехать даже в 2 часа ночи, чтобы привезти или забрать вещи.

Другие преимущества индивидуальных боксов на складе Антресоль24:

  • оптимальные условиях хранения – температура, влажность, отсутствие прямого солнечного света, вредителей;
  • доступные цены – дополнительно сэкономить представляется возможным за счет долгосрочной аренды, других акций;
  • удобное расположение – склад находится в районе Москвы с хорошей транспортной развязкой.

Преимущества заказа склада для хранения вещей в Москве в Антресоль24

Кому подойдет хранение в Антресоль24?

Услуга аренды склада для личных вещей доступна всем жителям Москвы – владельцам квартир, арендаторам, москвичам, приезжим и иностранцам. Воспользоваться ею может любой желающий. Аренда индивидуального бокса будет полезна в следующих случаях:

  • при возникновении потребности в хранении сезонных вещей;
  • при желании высвободить место в квартире, на балконе;
  • на время ремонта, когда мебель и другое имущество требуется вывезти из квартиры;
  • при переезде в столицу – на время поиска жилья.

Условия хранения вещей на складе

В индивидуальных боксах на складе Антресоль24 созданы оптимальные условия для хранения. Но существует ряд рекомендаций, которые позволят продлить срок службы разных изделий. Например, дорогие предметы из гардероба предпочтительно вешать на стойки, размеры боксов это позволяют. Такое хранение предупредит слеживание.

Куртки и меховые пальто, желательно, не хранить на плечиках, так как может ухудшится качество шва. Лучшим вариантом для таких изделий считаются чехлы, пропитанные лавандой, защищающие от моли. Кожаные предметы обрабатывают биобальзамом.

Бытовую технику, такую как стиральные машины или холодильники, складируют вертикально, предварительно упаковав в коробку. Внутрь барабанов, духовки укладывают саше с силикатными шариками – они нужны для впитывания лишней влаги. Аккумуляторные батареи извлекают. Перед упаковкой технику нужно помыть и высушить.

Мелкие изделия распределяются по отдельным коробкам. На каждой коробке рекомендуется написать перечень предметов. Найти нужные вещи станет намного проще.

Самый оптимальный способ размещения коробок – на стеллажах. Это позволяет сэкономить место, обеспечить быстрый доступ. На складе Антресоль24 можно приобрести, либо арендовать прочные стеллажи требуемой длины.

Какие вещи можно хранить на складе Антресоль24

Акции и цены на хранения вещей в Антресоль24

Стоимость аренды индивидуального бокса в Антресоль24 отличается доступностью. Актуальные цены можно узнать в соответствующем разделе на сайте. Примеры цен:

  • бокс 1 кв.м. и высотой 2-2,5 м. – 1450-1800 рублей в месяц;
  • бокс 3 кв.м. и высотой 3,6-4 м. – 6250-6500 рублей в месяц.

Цена зависит от этажа, на котором расположен бокс, а также срока аренды. Чем он больше, тем меньше месячная абонентская плата. Дополнительно сэкономить клиенты компании могут с помощью акций. За рекомендацию каждый арендатор получает 10-процентную скидку на один месяц. При аренде бокса площадью не менее 7 квадратных метров, предоставляется 50-процентная скидка на первый платеж.

Выгодные предложения доступны арендаторам, которые сразу вносят отплату за 6-12 месяцев. Они могут рассчитывать на один бесплатный месяц пользования боксом, а также дисконт в размере 10-15 процентов.

Арендуйте индивидуальный бокс в Антресоль24 прямо сегодня и получите дополнительные квадратные метры к своей квартире. Узнать более детально об услуге можно по телефону – просто оставьте заявку и наши менеджеры свяжутся с вами. Заключить договор аренды и внести оплату можно удаленно. После этого остается привезти вещи на склад, получить пропуск и ключи.
 



Похожие статьи