«Хранение груза на складе недорого и с гарантией сохранности» – это популярный запрос в известных поисковых системах. Частные лица, а также предприниматели постоянно нуждаются в месте, где можно на время оставить свои небольшие грузы – это может быть партия товара, бытовая техника и т.д. Несмотря на то, что речь идет о некрупных предметах, они могут занимать достаточно много места. Также не стоит забывать о правильных условиях хранения, соблюдении температурного режима, уровня влажности и т.д.

«Антресоль24» – это идеальные условия хранения грузов на складе в Москве. Компания предлагает услуги по временной аренде боксов различных размеров, на территории которых можно складировать любые небольшие предметы, разрешенные правилами (запрещено хранить продукты питания, огнеопасные вещества, изделия, источающие сильный, резкий запах, прочее).

Условия и цены на хранение небольших грузов на складе

Что «Антресоль24» готова предложить своим клиентам

На столичном рынке временного хранения наблюдается достаточно большая конкуренция – кто-то пытается заполучить клиентов за счет демпинга цен, кто-то акционными предложениями и дополнительными услугами. 

Что же может предложить компания «Антресоль24»:

  1. Современные складские помещения с новым ремонтом и продуманной логистикой. Все подъезды и коридоры спроектированы таким образом, чтобы сделать процесс транспортировки грузов максимально легким и удобным.
  2. Большой выбор боксов. На сегодняшний день на складах компании доступны ячейки размером 1 кубический метр. Они отлично подходят для некрупных изделий и небольших партий товаров. Помимо ячеек можно арендовать боксы площадью от 1 квадратного метра. Их особенностью являются высокие потолки, свыше 2 метров.
  3. Полная безопасность и сохранность имущества. Хранение груза на складе временного хранения «Антресоль24» позволяет арендаторам не переживать о его целостности. Во-первых, следует отметить, что все боксы и ячейки на складах компании имеют металлические двери с индивидуальным замком, ключ от которого выдается только арендаторам. Во-вторых, на складскую территорию можно войти только по специальному пропуску, что исключает проникновение посторонних лиц. В-третьих – склады оборудованы современным системами безопасности, включая видеонаблюдение, а также находятся под охраной охранного агентства. В-четвертых, – все боксы хорошо вентилируются, зимой работает отопление, в помещении нет грызунов и вредителей, а повсюду установлены датчики пожаробезопасности.
  4. Гибкость. Складские мощности компании имеют хорошую транспортную развязку, без проблем можно подъехать, как на автомобиле, так и на метро, другом общественном транспорте. Клиенты «Антресоль24» могут арендовать бокс на срок от 1 месяца, менять по желанию помещения на подходящие по площади – если больше груза, то можно легко подобрать бокс побольше, когда его становится меньше – не нужно переплачивать, достаточно перенести свое имущество в другой, меньший по размерам.

Цены на услуги компании

Для того, что узнать самые актуальные на хранение груза на складе цены, достаточно зайти в соответствующий раздел на официальном сайте «Антресоль24». Там же можно скачать прайс-лист. Стоимость аренды в пересчете на месяц, напрямую зависит от срока и размеров помещения. То есть, чем они больше, тем меньше тариф. Цены на аренду 1 квадратного метра стартуют с 750 рублей, что для столицы очень даже выгодно.

Хотите воспользоваться складами «Антресоль24» или узнать больше о временном хранении, позвоните в офис компании, либо оставьте свою контактную информацию в специальной форме, доступной на сайте.
 



Похожие статьи