Услуги хранения груза, мебели и бытовых вещей пользуются большой популярностью в столице. Жители Москвы сталкиваются со значительными препятствиями, меняя текущее место жительства. Сложное экономическое положение вынуждает многих переезжать в поисках более выгодных вариантов аренды. Переезды не всегда происходят идеально – часто на короткий срок нужно где-то передержать мебель. Эту проблему легко решает временное хранение груза.

Бывают и другие ситуации. Интернет-магазин заказал крупную партию товара, но у него нет места для его хранения. Аренда традиционных складских помещений обойдется дорого. Подобные договора заключаются на большие сроки, но интернет-магазину подобные условия не устраивают. К тому же, важно, чтобы продукция сохранила все свои потребительские качества. И в этом случае на помощь приходят услуги ответственного хранения грузов.

Услуги хранения груза в Москве

Куда сдать груз, чтобы получить его без потерь и порчи?

Допустим, вам понадобился бокс для хранения груза, среди которых ценные или хрупкие вещи. Вам нужна уверенность в том, что складские условия соответствуют нормативным требованиями и гарантируют их сохранность.

Конечно, если они слишком большие, то можно оставить их у себя. Однако не каждый имеет дома достаточно места, да и храниться груз может несколько недель. Терпеть неудобства столь продолжительное время будет весьма проблематично.

Неужели придется отказаться от груза? Нет. Оказание услуг по хранению грузов спасет ситуацию. Склады индивидуального хранения «Антресоль24» предлагают больший выбор боксов, идеально подходящих для хранения любых, даже самых хрупких изделий.

Какие организации и компании чаще всего используют услуги временного хранения

Большое распространение на сегодняшний день временное хранение на оборудованных площадях получают индивидуальные размещения бытовых вещей и груза. Однако достаточно объем заказов исходит и от предпринимателей и различных компаний.

Услуги ответственного хранения грузов подойдут

Наибольшую популярность складские услуги хранения грузов приобрели от следующих сфер бизнеса:

  • ритейлеры;
  • архивы и банки;
  • компании, занимающиеся организациями праздников;
  • интернет-магазины, торговые точки, кафе и рестораны.

Нередко возможность временного хранения используют образовательные учреждения, имеющие большие объемы документации.

Условия и сроки

«Антресоль24» предлагает гибкие условия для своих клиентов. Они практически не ограничены сроками использования. Ответственность, порядок оплаты и прочие условия прописываются в договоре, поэтому сотрудничество между арендодателем и арендатором абсолютно прозрачны.



Похожие статьи

);*}