Временное хранение вещей при переезде является достаточно большой проблемой. Далеко не у каждого человека имеется свободное пространство, где можно оставить свое имущество на некоторое время. Дача может располагаться далеко, а гараж не способен вместить все вещи. Сложности создает и отсутствие должных условий для складирования, например, повышенная влажность может привести в негодность мягкую мебель или музыкальные инструменты. Есть ли тогда смысл организовывать хранение, если вещи потеряют свои эксплуатационные свойства и внешнюю привлекательность?

Что такое склад временного хранения?

Временный склад для хранения вещей при переезде является популярной современной услугой, востребованной во всех крупных городах и Москва не является исключением. Услуга подразумевает возможность арендовать ячейку или бокс на специально оборудованном складе. Боксы, в данном случае, подразумевают комнату с определенными размерами, которая предоставляется арендатору в пользование на конкретный срок.

Временные склады бывают отапливаемыми и холодными. Для бытового хранения предпочтительными являются первые. Помимо этого, складские площади в обязательном порядке оснащаются системами пожаротушения, видеонаблюдения, что гарантирует сохранность имущества.

Основное преимущество, которое дает хранение вещей на время переезда на специализированных складах состоит в отсутствии необходимости договариваться с родственниками, чтобы организовать складирование у них, не нужно тратить нервы, время, переживать о сохранности. Также подобные услуги обойдутся гораздо дешевле, чем снимать отдельную квартиру для данных целей. Склады временного хранения, одинаково полезны, и для обычных людей, и для компаний, которым требуется переехать в новый офис или покинуть старый на период ремонта.

Временный склад в Москве

Если вас интересует хранение вещей при переезде в Москве, обратите внимание на склад от компании Антресоль24. Мы сдаем боксы и ячейки с различной площадью, высотой потолка стоимость от 750 рублей в месяц за 1 квадратный метр. Все боксы закрываются на ключ, а доступ к ним имеют только арендаторы. На склад можно привезти любые вещи, которые не запрещены законом. Также не допускается хранение горячих веществ, изделий с сильным запахом, растений, скоропортящихся продуктов, животных и т.д.

При этом в боксы Антресоль24 можно смело привозить:

  • Домашний текстиль и ковры.
  • Архивы, фотоснимки, другую бумагу и документы.
  • Мебель и бытовую технику.
  • Запасные части для автомобилей и другой техники, шины.
  • Инструменты, кухонные приборы, спортивный инвентарь и т.д.

Основные преимущества склад временного хранения Антресоль24

Основные плюсы компании:

  • Удобное расположение, наличие возможности выбрать срок хранения и размеры помещения, в любое время можно изменить площадь на большую или меньшую.
  • Помощь в подборе оптимального бокса – укажите менеджерам проекта типы вещей, их количество и они подберут для вас соответствующую ячейку, что позволяет не переплачивать за неиспользуемое пространство.
  • Доступные цены и прозрачная система ценообразование.
  • Круглосуточный доступ к арендуемому боксу.
  • Охрана, поддержание оптимального режима влажности и температуры.
  • Наличие упаковочных материалов.

Перечислять преимущества складов временного хранения можно бесконечно, но лучше самостоятельно попробовать данную услугу, как это делают тысячи клиентов Антресоль24. Чтобы воспользоваться предложениями компании, оставьте соответствующую заявку на сайте в специальной форме.
 



Похожие статьи