Бизнес и коммерцию весьма сложно представить с практически мгновенным сбытом продукции. Наличие товарного запаса требует организации его хранения. Аренда склада класса А или помещения в торгово-развлекательном комплексе не всем по карману. Еще сложнее ситуация, когда бизнес имеет сезонных характер и хранение продукции на складе необходимо на достаточно короткий промежуток времени. Для таких целей лучше всего подходят склады так называемого временного хранения, где можно снять бокс любых размеров на срок от 1 месяца. Предшественниками подобных ячеек можно назвать камеры хранения на железнодорожных вокзалах или в аэропортах.
 

Для каких товаров подходят склады временного хранения

Условия хранения продукции на складе подходят для непродовольственных товаров. К ним относится бытовая техника, спортивный инвентарь, канцелярские принадлежности, мебель и т.д. Склады временного хранения удобны тем, что можно подобрать помещение под конкретный тип продукции – для крупногабаритной продукции необходимы большие боксы, мелкие товары можно разместить и на 1-2 квадратных метрах. Для эффективного использования площади ячейки можно применять стеллажи, позволяющие разместить изделия в несколько ярусов. Стеллажи также удобны с точки зрения доступа и поиска необходимым коробок.

Хранение готовой продукции на складе Антресоль24

Главное правило хранения продукции на складе – это запрет на размещение следующих товаров:

  • оружия;
  • легковоспламеняющихся, радиоактивных, токсичных и взрывоопасных веществ;
  • животных и растений;
  • денежных средств и ценных бумаг;
  • скоропортящихся товаров и продуктов питания;
  • других запрещенных на территории РФ товаров.
     

Преимущества складов временного хранения

Складские мощности компании «Антресоль24» представляют собой современные сооружения, изготовленные из высококачественных материалов. При разработке проекта здания были учтены все возможные варианты размещения грузов, а также организован максимально комфортный и удобный доступ к каждому боксу. Все проходы имеют достаточную ширину, чтобы транспортировать даже крупногабаритные грузы. На всей складской территории, а также в каждом боксе организованы:

  • система освещения;
  • системы вентиляции и отопления;
  • система видеонаблюдения и вентиляции;
  • система пожаробезопасности.

Использование современного оборудование позволяет организовать максимально безопасное хранение готовой продукции на складе. Особое внимание уделено защите имущества арендаторов от сторонних лиц. Территория каждого склада находится под круглосуточной охраной. Вход разрешен только клиентам компании, для этого предусмотрена пропускная система. Также на каждый бокс установлен надежный замок, ключ от которого выдается только арендатору. «Антресоль24» предлагает своим клиентам услуги ответственного хранения с гарантией сохранности их имущества. Все это прописывается в договоре.

Преимущества хранение готовой продукции на складе

Срок хранения продукции на складе может варьироваться, в зависимости от пожеланий арендатора. Однако он не должен быть меньше 1 месяца. При этом, чем больше срок и площадь аренды, тем меньше затраты.
 

Как воспользоваться услугами временного хранения товаров

Компания «Антресоль24» пытается максимально упростить процесс взаимодействия со своими клиентами, поэтому выбрать помещение и заключить договор можно дистанционно. Для этого нужно лишь заполнить форму на сайте, наши менеджеры оперативно свяжутся с вами для обсуждения всех условий. Мы стараемся сделать аренду максимально выгодной и до минимума сократить клиентские затраты на хранение продукции на складе. Расскажите какую продукцию вы планируете хранить и какое время – сотрудники компании помогут подобрать самый оптимальный вариант, чтобы лишние площади не простаивали, а вы не платили лишние средства из своего кармана.

Оплатить аренду можно наличными средствами, либо безналичным переводом. При желании, каждый клиент может приехать в офис «Антерсоль24», а также самостоятельно посетить склад, чтобы посмотреть, как он работает изнутри. Для удобства клиентов было предусмотрено информирование о наступлении даты внесения платежа. Благодаря такой возможности, вы точно будете знать, до какого числа нужно внести оплату, и избежите непредвиденных ситуаций. В любой момент можно изменить арендуемые площади, как в большую сторону, так и в меньшую. Таким образом имеется возможность экономить в случае сокращения товарных запасов.



Похожие статьи