Большинство корпоративных процедур и нормативных актов предполагают обязательное хранение документов на бумажных носителях в архиве. Несмотря на век цифровых технологий, отказаться от «физической» документации пока не представляется возможным. Чаще всего предполагается хранение учетных документов.
 

Архивное хранение документации

Правила ведения бухгалтерского и налогового учета, а также сроки хранения таких финансовых документов, как накладные, счета-фактуры, устанавливаются законодательством Российской Федерации и соответствующими предписаниями Росархива.

Антресоль24 место для хранения документов

В определенный момент времени, объемы документации превращаются в значительные проблемы для организаций и предприятий. Требуется организовать отдельное помещение для хранения документов, что может позволить себе далеко не каждый бизнес. Накопление бумажных носителей в офисе также имеет тенденцию к сдерживанию скорости документооборота и снижению производительности работы, не говоря уже о возрастании затрат на содержание архива.

Еще относительно недавно, компаниям нужно было самостоятельно задумываться о сохранности своего архива. Несоблюдение условий хранения, непрофессионализм и текучесть кадров то и дело приводили к потерям. 

«Антресоль24» предлагает бизнесу альтернативное и современное решение, которое позволит увеличить эффективности и снизить расходы – услуги хранения документов на складе. Подобное решение также подходит и физическим лицам, которые хотят обезопасить личную документацию.
 

Хранение документов на складе

Несмотря на внешнюю сложность, подготовка архива и сдача его в арендованную ячейку, проходит достаточно быстро. Упаковать документы можно в специальные коробки или папки. Кроме анонимности, внеофисное хранение в «Антресоль24» обладает множеством дополнительных преимуществ.

Услуги хранения документов от Антресоль24

  1. Место хранения документов доступно 24 часа в сутки и 7 дней в неделю. Это выгодно отличает складское хранение от офисного или архивного, куда прийти можно только в строгие временные рамки.
  2. Круглосуточная охрана. Все боксы и прилежащие складские территории находятся под видеонаблюдением. Информация оперативно передается на пульт управления и, в случае проникновения посторонних лиц, вызывается полиция и служба охраны. Пройти на склад можно только при наличии персонального пропуска. Такая система гарантирует сохранности документации любой важности.
  3. Хранение бумажных документов осуществляется в оптимальном микроклимате. В боксах поддерживается постоянная температура и уровень влажности, а также нивелирована вероятность появления плесени и грызунов. Для этого регулярно проводится дератизация и дезинфекция.
  4. Бесплатный доступ в Интернет. На территории склада работает высокоскоростная сеть Wi-Fi. Передать данные с документов можно прямо с арендованного бокса, достаточно взять с собой ноутбук, планшет или смартфон.
  5. Пожаробезопасность. Бумажные документы подвержены возгоранию, поэтому на складах предусмотрена система, предотвращающая возникновения пожара, а также минимизирующая его распространение. Также документация надежно защищается от воздействия ультрафиолета, который способствует выцветанию.
  6. Удобный подъезд. «Антерсоль24» имеет удобное расположение и удобный подъезд практически к самому боксу. Широкие дверные проемы и проходы позволяет разгрузить архив максимально быстро.
  7. Ответственное хранение. Компания гарантирует сохранность имущества арендатора на весь срок аренды.


Похожие статьи

);*}