У всех людей со временем накапливается большое количество вещей, каждый день не нужных, но их жалко кому-то отдавать или выбрасывать.  «Антресоль24» оказывает услуги по хранению вещей. Мы предоставляем Вам индивидуальный склад с круглосуточным доступом для временного или постоянного хранения Ваших вещей. 

Предоставление услуг по хранению вещей

Кому полезны услуги по хранению вещей в Москве

  1. Услуга хранения личных вещей востребованы у хозяев небольших квартир, размер которых зачастую не позволяет выделить помещение для размещения большого количества вещей.
  2. Родители сберегут вещи от первого ребенка для других. Когда ребенок вырос из одежды, осталось много хороших игрушек и детская мебель, а семья планирует в дальнейшем иметь других детей, стоит отдать все это на склад, где поддерживаются оптимальные условия для хранения вещей.
  3. Когда не хочется выделять целую комнату для хранения каких-либо вещей, пространство дома разгрузит персональное хранилище.
  4. Предоставление услуг по хранению вещей – настоящее спасение при переезде. Если Вы снимаете квартиру, а арендодатель попросил Вас срочно съехать – обращайтесь к нам, чтобы разместить Ваше имущество. Также мы поможем Вам, если Вы продали жилье и пока в поисках нового или дом еще строится.
  5. Предпринимателям аренда складского помещения даст место под архив, мебель, технику. 
  6. Интернет-магазин найдет выгодным складское обслуживание. Начинающим предпринимателям порой рентабельнее менять размер камеры хранения, если объем товаропотока нестабилен. Это позволит не переплачивать и использовать каждый сантиметр площади эффективно.

Для кого подойдут услуги хранения Антресоль24

Услуги индивидуального хранения вещей

Долгое время услуги по хранению вещей в Москве оказывали только склады ответственного хранения, где имущество складируется на паллетах или в контейнерах. К недостаткам такого сервиса относятся отсутствие свободного постоянного доступа к хранимым вещам и высокая стоимость.

Мы в свою очередь предлагаем своим клиентам помощь в любой ситуации, будь то переезд, ремонт, сезонное хранение вещей и многое другое. Стоимость аренды начинается всего от 750 рублей в месяц.

Чтобы воспользоваться услугой хранения вещей в Москве, просто позвоните нашим специалистам, которые с удовольствием ответят на все возникшие вопросы.

Безопасность и сохранность вещей в «Антресоль24»

 Компания «Антресоль24» готова предоставить все гарантии того, что Ваши вещи будут храниться бережно и аккуратно. Каждый бокс оснащен дверью и замком с ключом.

 Если Вы ошибетесь в расчетах и забронируете бокс меньшего или большего, чем нужно размера, наши менеджеры переоформят заказ. То же самое можно сделать, если Вам понадобится забрать часть вещей, и пространство освободится.

 Оказание услуг хранения вещей – это к нам! Для осуществления заказа необходимо воспользоваться контактными номерами телефона, указанными на сайте нашей компании. Менеджер оперативно ответит на ряд интересующих Вас вопросов, и объяснит все нужные моменты.



Похожие статьи