Аренда бокса в Москве – это относительно новая, но уже весьма популярная услуга. Она позволяет больше не задумываться, где хранить свое имущество, если в квартире, либо в доме не хватает места. Временная аренда склада, как услуга, появилась в США, но сегодня ее преимуществами пользуются во многих странах, включая Россию.

Компания Антресоль24 предлагает индивидуальные боксы в краткосрочную и долгосрочную аренду. Складские боксы могут иметь разный размер, подходят для широкого перечня личного имущества и товаров. Пользоваться данной услугой в Москве могут, и частные лица, и предприятия.

Аренда бокса в Москве для хранения вещей

В каких случаях следует прибегать к услуге аренды бокса для временного хранения?

Существует широкий перечень ситуаций, когда аренда бокса для хранения в Москве позволит решить множество проблем. Остановимся на некоторых из них более детально:

  1. Ремонтные работы. Строительная пыль способна нанести большой вред бытовой технике, диванам, креслам и другой мебели. Удалить ее очень сложно, даже если воспользоваться услугами клининговой компании. Для проведения ремонта в помещении требуется вынести все имущество. Если его перенести в другую комнату, то пользоваться ей станет некомфортно. На балкон или в кладовую поместиться немного изделий. Выйти из ситуации позволит склад временного хранения. В индивидуальных боксах чисто, соблюдается правильный микроклимат, гарантирующий сохранность любой техники и мебели. Стоимость аренды склада на месяц меньше, чем цена покупки новой мебели и оборудования, стоимость клининговых услуг.
  2. Длительное отсутствие. Если планируется длительная поездка, а за жильем некому присмотреть, то есть вероятность ограбления, затопления. Чтобы уберечь дорогостоящее имущество от подобных ситуаций, лучше на время перевезти его в надежный бокс, который будет под круглосуточной охраной.
  3. Сезонность. Многими вещами, инструментами, оборудованием люди пользуются от силы 5-6 месяцев в году, остальное время они занимают полезное пространство в гараже или на балконе. Сюда можно отнести резиновую лодку, велосипед, зимний/летний комплект резины. Чтобы освободить место и опять же обеспечить полную целостность своего имущества, можно отвезти его в арендованный бокс. Стоимость аренды складских боксов в Москве небольшая, а оплата производится только за фактически используемые квадратные метры и время.
  4. Детские вещи. Дети быстро растут, поэтому коляски, ходунки, кроватки уже через пару лет становятся ненужными. Цены на детские вещи достаточно высокие, поэтому выбрасывать их не лучший вариант, особенно, если в ближайшее время планируется еще один ребенок. Не используемые вещи можно оставить в индивидуальном боксе от компании Антресоль24.

Когда пригодится хранение в Антресоль24

Подходит услуга хранения на время и для небольших торговых лавок, онлайн-магазинов. Снять бокс в аренду в Антресоль24 в Москве существенно выгоднее и удобнее, чем хранить товары дома, заставлять им всю рабочую площадь или арендовать помещения на складе при торговом центре или на рынке.

Что собой представляет бокс временного хранения?

Компания Антресоль24 предлагает боксы площадью от 1 квадратного метра и высотой от двух метров. Боксом называется помещение, стены которого выполнены из профилированного металла. Для обеспечения сохранности имущества каждый бокс закрывается на замок, ключи от  которого находится только у арендатора. Внутри помещения могут быть установлены стеллажи, позволяющие размещать изделия более компактно.

Боксы находятся на территории современного склада с коридорной системой. Широкие коридоры позволяют подвозить вещи и товары на грузовой тележке. Складские площади оборудованы системой отопления, вентиляции, видеонаблюдения, пожаробезопасности. Это позволяет хранить в боксах даже документы и антиквариат. Доступ на склад возможен только через пункт охраны, где нужно предоставить пропуск. Приезжать за своими вещами или привозить их на хранение можно в любое время суток.

Аренда склада и бокса в Москве в Антресоль24 выгодна тем, что здесь можно размещать практически любые вещи, за исключением пищевых продуктов, токсичных веществ, а также изделий, оборот которых запрещен на законодательном уровне.

Преимущества складов Антресоль24 для хранения вещей

Как воспользоваться услугами компании?

Арендовать бокс можно посетив офис. Клиентское обслуживание производится каждый день – в будни с 9 утра до 18 вечера, в выходные – с 10 утра. Специалист предоставит исчерпывающую консультацию, поможет с выбором бокса, рассчитает окончательную стоимость услуг. Оплата услуг хранения возможна посредством банковских карт, наличными, а также по банковским реквизитам, указанных в договоре.

Минимальный срок аренды составляет 1 месяц. Чем больше площадь и длительней аренда, тем более выгодным будет тариф.

Антресоль24 – помогает хранить вещи и товары правильно и выгодно.



Похожие статьи