Индивидуальные склады можно назвать достаточно новой услугой для России. При этом они быстро обрели популярность – все благодаря решению реальной проблемы для крупных городов, а именно ограниченное пространство в рамках квартир. Склад для вещей в аренду в Москве может снять сегодня любой желающий, так как цена этой услуги весьма доступна. Он представляет собой запирающуюся охраняемую ячейку на крупной складской территории. Арендатор может пользоваться боксом на свое усмотрение, а также выбирать площадь ячейку исходя из текущих задач. Однако, на территории подобных складов запрещено хранение взрывчатых, горючих веществ, животных, продуктов питания. Все остальное можно складировать без особых ограничений.

Аренда склада для хранения личных вещей в Москве

Для чего могут использоваться индивидуальные боксы?

Ячейки на складах решают множество проблем. Например, арендодатели, сдающие свои квартиры в аренду, часто не хотят, чтобы квартиранты пользовались определенной мебелью, бытовой техникой. Запирать свои личные вещи в отдельной комнате не совсем логично, ведь за сдачу этого помещения можно получать существенную арендную плату. Аренда склада для хранения вещей в Москве решает эту проблему, и имущество будет в сохранности, и на аренде своей квартиры имеется возможность больше зарабатывать.

Широко востребованы склады при переездах и на время ремонта. Логика снятия бокса для личных вещей схожа с предыдущим абзацем – деть имущество некуда, а ячейка позволяет не переживать о сохранность и безопасности.

Полезными индивидуальные боксы являются и для размещения сезонных вещей, которые используются только определенное количество месяцев в году. Речь, конечно же, идет о спортивном инвентаре, автомобильных шинах и т.д.

Как заказать услугу хранения Антресоль24

Как арендовать склад для личных вещей?

Жителям столица очень повезло, так как в Москве работает весьма большое количество компаний, предлагающий в аренду индивидуальные боксы. Их предложения отличаются по ценовому уровню, расположению складов и уровню обслуживания.

Компания Антресоль24 старается максимально удовлетворить потребности городских жителей, поэтому предлагает множество разных ячеек по доступной цене с возможностью аренды на 1 и более месяцев. Территория склада компании оборудована пожарной сигнализацией, системой видеонаблюдения, а каждый бокс имеет собственный замок.

Аренда склада для хранения личных вещей в Москве в Антерсоль24 доступно любому желающему, требуется лишь сделать следующие несложные действия:

  1. Оставить заявку на сайте, либо позвонив по телефону.
  2. Обсудить с менеджером компании особенности услуги. Для аренды не обязательно посещать офис, все операции можно произвести онлайн – подписать договор, внести оплату.
  3. На финальном шаге нужно лишь получить индивидуальный пропуск на территорию склада и ключи.

Если боксом будут пользоваться несколько человек, то рекомендуется внести их в базу, так как посторонним лицам на территорию склада вход воспрещен, в целях безопасности.

Преимущества компании при заказе услуги хранения личных веществ

Главное достоинство, почему следует снять склад для личных вещей, – это, конечно, сохранить свое имущество в сохранности, при отсутствии необходимого количества квадратных метров в доме или квартире. Гараж в учет не берется, так как зачастую он не является благоприятным местом для хранения большинства изделий.

Также аренда индивидуального бокса удобна тем, что оплата производится за конкретное количество квадратных метров, а срок действия договора можно продлевать неограниченное количество раз. Помимо этого, посещать свою ячейку можно в любое время суток и день недели – никаких ограничений. Фактически, бокс – это, своего рода, кладовка, которую можно увеличивать или уменьшать, в зависимости от ситуации.



Похожие статьи