Одной из значительных проблем жизни в современном большом городе является хронический недостаток свободного пространства. Люди, живущие в собственных или арендованных квартирах, постепенно накапливают кучу потенциально полезных вещей, которых выбросить жалко, отдать некому, а место они занимают, загромождая пространство, портя дизайн и просто мешая. Кроме того, куда девать вещи при ремонте, переезде или длительном отъезде за рубеж? Можно ли гарантировать их сохранность от пожаров, затоплений, нечаянных повреждений или пропажи?

Кому может пригодиться услуга аренды склада от собственника?

Вот небольшой перечень лиц, сталкивающихся с подобными проблемами:

Кто-то просто мирится с таким положением дел, стараясь не обращать внимание на многочисленные неудобства, а кто-то пытается пристроить вещи на дачах, балконах, в гараже, в подвалах или у знакомых, создавая импровизированный небольшой склад. Но как быть тем, у кого нет лишней дачи, а место в квартире или офисе – даже если оно есть – жалко отдавать под кучу предметов сомнительной ценности? Как устроить свой маленький персональный склад с минимальными затратами времени и денег?

 

Наиболее эффективным путем решения проблемы временного хранения вещей является аренда контейнера в круглосуточном специализированном мини складе. Эта услуга давно востребована за рубежом, в США и Европе, а с недавних пор она активно развивается и у нас, в первую очередь в Москве, жители которой, с одной стороны, обладают сравнительно высокой покупательской способность, и владеют многими ценными вещами, но которые, с другой стороны, стеснены в пространстве из-за высокой стоимости покупки или аренды просторного жилья.

Мы находимся на юго-западе Москвы.

Какие плюсы аренды склада от собственника?

  1. Вы приобретаете свободное место в своей квартире, даче или офисе. Больше не нужно думать о покупке лишнего шкафа или устройстве ещё одной антресоли, куда можно убрать многочисленные мешающие вещи.
  2. Помещая предметы в специализированные боксы склада, Вы решаете проблему бережного хранения вещей, предохраняя их от неблагоприятного воздействия низких температур или высокой влажности, от чего они не застрахованы при хранении, к примеру, в гараже.
  3. Вещи, которые помещены Вами на хранение в арендованный у владельца склад, находятся под присмотром и охраной. На складах пропускной режим, а изготовленные из стали боксы оснащены замками и сигнализацией. Риск воровства значительно уменьшается по сравнению с гаражом, дачей или квартирой; имеется и система противопожарной безопасности. Фактически, тут вещи будут в большей сохранности, чем в квартире или офисе.
  4. При этом соблюдается конфиденциальность – только Вы знаете, что в арендуемом контейнере. Кстати, по этому параметру услугу временного хранения можно сравнить с арендой банковской ячейки, только значительно дешевле (к примеру, аренда небольшой ячейки в Сбербанке обойдется Вам в 75 руб. в сутки, а у компании Антресоль24 – одного из лидеров рынка временного хранения вещей – цена на месяц хранения начинается от 700 рублей в месяц, что более чем в три раза доступнее). Надо учитывать, что и размеры контейнера у Антресоль24 значительно больше: в банках ячейки считают на сантиметры, а здесь размеры начинаются от кубического метра.
  5. Если Вы – предприниматель, то Вы можете помещать в арендуемые контейнеры не только временно бесполезные предметы, но и документы, бумажные кипы которых у некоторых фирм достигают весьма внушительных размеров. Не говоря уже о том, что высвобождается место в офисе, Вы одновременно страхуетесь от пожара и тому подобных бедствий.
  6. Если у Вас дома есть ценности (антиквариат, книги) или дорогая мебель, и планируется ремонт, то есть прямой смысл арендовать контейнер для временного хранения, а не нести риски пропажи или порчи мебели.
  7. Ну и круглосуточный доступ – такие лидеры московского рынка временного хранения вещей, как фирма Антресоль24, обеспечивают своим клиентам свободный доступ на свой круглосуточный склад 24 часа в сутки – без выходных и перерывов.

Какие минусы подобного варианта? В принципе, недостаток только один, – аренда контейнеров для хранения вещей на круглосуточных складах стоит денег. При разных тарифах по аренде, в Москве можно ориентироваться на цену от 700 рублей за месяц, как у одного из крупных игроков рынка, компании Антресоль24. Только Вам решать стоит ли свобода Вашего пространства от кип вещей или документов таких денег. Если же Вы приняли ответственное решение по временному хранению ценностей на складе от собственника, то компания Антресоль24 всегда готова прийти на помощь, обеспечив качественный сервис по приемлемым ценам.

Сама компания располагается на Юге Москвы, но давно и успешно работает по всему региону. Клиенты могут выбрать подходящий круглосуточный склад в любом районе Москвы или области. Антресоль24 располагает разветвленной сетью собственных, а не арендованных, круглосуточных небольших складов, что позволяет не только придерживаться реальной политики доступных цен и качественного сервиса, но и не зависеть от капризов арендодателей.

Какие преимущества получают наши клиенты?

Основные преимущества аренды склада у собственника - компании Антресоль24

  • Возможность постоянного доступа к контейнерам и стеллажам. Круглые сутки и без выходных у Вас есть доступ к вашим боксам.
  • Компания осуществляет видеонаблюдение и тщательную охрану территории.
  • Ключом обладаете только Вы. Бокс – это Ваше личное пространство. Никто не проникнет в Ваше отсутствие к вашим ценностям.
  • В платежах за аренду бокса учтены все Ваши расходы – без скрытных начислений и комиссий.
  • Качественные вентиляция и отопление складских помещений гарантируют оптимальные для бережного сохранения предметов температурный режим и влажность, что обеспечивает ответственное хранение.
  • К боксам можно сразу проехать на машине, что позволяет быстро и без хлопот осуществить погрузку-разгрузку имущества.
  • Компания Антресоль24 предоставляет широкий ассортимент боксов самого разного объема, от одного кубического метра до 42 кубических метров, в зависимости от размеров и формы размещаемых предметов.
  • Размещение багажа в контейнер можно произвести сразу, с колес, не дожидаясь очереди.
  • Договор на аренду бокса можно заключить не только подъехав в офис, располагающийся у метро Юго-Западное, но и в режиме онлайн, а для платежа можно использовать и банковские карточки, и системы электронных платежей.

Кроме хранения вещей на круглосуточном складе от собственника, компания Антресоль24 предоставляет и сопутствующие услуги:

  • обеспечивает грузчиков и технику от компаний-партнеров для процесса перевозки по доступным ценам.
  • предоставляет необходимые материалы для упаковки (картонные коробки, пузырчатую пленку, стретч-плёнку) и помогает упаковать Ваш багаж.
  • в арендуемом боксе возможна установка стеллажей и полок, чтобы вещи не хранились беспорядочно в куче, а были структурированы в удобном для Вас виде.

Более подробную информацию Вы можете найти на других страницах нашего сайта, а квалифицированные менеджеры готовы бесплатно проконсультировать Вас даже по выходным дням!

 



Похожие статьи

);*}