Есть среди нас «плюшкины», которые не могут расставаться с любимыми вещами. Есть «коробочки», цель жизни которых – накопление. А есть просто жизненные ситуации, когда необходимо убрать куда-то ненужные в данное время вещи. Например, туристические принадлежности, театральный реквизит или спортивный инвентарь. Или когда необходимо переехать из более просторного помещения в малогабаритное, куда все нажитое добро, конечно, не поместится. И перед многими встает вопрос – куда деть то, что не помешается в квартиру?
Выход есть – сдать неактуальные вещи на склад.

Какие бывают боксы для хранения вещей

Если вы никогда с подобным не сталкивались, наберите в поисковике запрос: «боксы для хранения вещей аренда в Москве» и увидите, сколько компаний предлагают подобную услугу. Остается только выбрать тот вариант, что ближе к вам и устраивает по цене и условиям хранения.

боксы для хранения вещей аренда в москве

Боксы для хранения бывают разными. Если контейнер находится на улице, он подходит для хранения только тех вещей, которым не страшны морозы. Обычно мы держим такие на балконах: санки, лыжи, туристические палатки, инструмент, стеклянные банки.

Боксы, расположенные внутри ангаров и поддерживающие микроклимат круглогодично, подходят для деликатного хранения. Здесь можно оставить текстильные вещи, ковры мебель, книги, фотографии, электротехнику.

Размеры современных боксов для хранения личных вещей могут быть разными: от 1 квадрата до 28. В теплых боксах часто снимается крышка, чтобы можно было увеличить их объем.

Подготовка к хранению вещей в боксах

Если вы решили, что часть вещей нужно перевести на склад, то боксы для хранения вещей – ваш идеальный вариант.

После того как вы избавите свою квартиру или дом от ненужного количества старых, сезонных и «детских» вещей, которые вовсе необязательно держать под рукой каждый день, то сразу заметите, как улучшилась жизнь. Комфорт, который приходит в дом, непременно отражается на психическом и эмоциональном здоровье семьи.

боксы для хранения вещей в москве

Чтобы отправить вещи на склад, предварительно соберите их в одну кучу, упакуйте каждую крупную вещь персонально – в коробку или обмотайте пленкой. Мелкие предметы лучше помещать в закрываемых ящиках. Если вы увозите на склад текстиль, то помните, что он не может быть грязным, иначе после длительного хранения не избежать неприятных запахов и плесени.

Все предметы и личные вещи, которые хранятся в боксе, останутся в сухом и чистом виде до того момента, когда они вам снова понадобятся.

Персонал предприятий, которые предоставляют боксы для хранения вещей в Москве, гарантирует полную сохранность вашего имущества. Для доступа в бокс вам будет предоставлен индивидуальный пин-код. Никто, кроме вас, не сможет проникнуть в бокс и украсть или повредить ваши вещи!

Сегодня аренда бокса под нужды физических лиц для сохранности личных вещей – очень популярная услуга, которой в столице пользуются многие граждане.

Если вы заметили, что для приобретенных и накопленных с годами вещей в вашей квартире уже не хватает места, то не ломайте голову и не  перевозите часть предметов на неохраняемые и холодные дачи. Воспользуйтесь услугой хранения личных вещей в специально для этой цели созданных боксах. Это удобно, безопасно, надежно и недорого.



Похожие статьи

);*}