Проживая в мегаполисе, каждый человек понимает, что эквивалентом денег выступает не только время, но еще и свободное пространство. Жилая и коммерческая недвижимость предполагает расходы на содержание, аренду, либо покупку. При этом ценные квадратные метры загромождаются вещами, которые используются лишь периодически. Решить проблему оказывается очень просто – достаточно снять складское помещение и отправить невостребованное на текущий момент имущество на временное хранение.

Кому и когда может понадобиться услуга складского хранения?

Арендовать помещение на специализированном складе может каждый. Жители столицы и приезжие пользуются услугами временного хранения при переездах, проведении ремонта в жилом помещении. Также бокс на складе может выполнить роль кладовки на время, когда сезонные вещи не востребованы. Летом на складе размещают лыжи, санки, зимний комплект резины, зимой – надувные лодки, велосипеды, садовый инвентарь.

Где выгодно снять складское помещение для хранения вещей

Снять складское помещение в аренду могут и юридические лица. К подобным услугам уже прибегают: рекламные и event агентства, интернет-магазины, архивные компании и другие заведения.

Какие требования предъявляются к хранению?

Главное для арендаторов – помещение на складе должно обеспечивать полную сохранность имущества:

  1. Защита от вандализма и воровства. Современные склады self-storage предполагают наличие видеокамер, сигнализации, пункта охраны, надежных замков с ключами, которые выдаются исключительно арендаторам.
  2. Защита от внешнего воздействия. Грызуны, плесень, конденсат, перепады температуры, протекающая кровля способны повредить вещи, поэтому бокс должны быть герметичным, обеспечивать оптимальный микроклимат.
  3. Защита от воздействия огня. В России каждый год происходит примерно 150 000 пожаров. Самые крупные часто происходят на складах. Этой информации достаточно для осознания важности пожарной безопасности.

Кроме безопасности, есть и множество вопросов касательно удобства, на которые обращают внимание лица, желающие снять складское помещение в аренду в Москве. Среди обязательных опций – возможность круглосуточного доступа, удобное месторасположение, наличие электричества и т.п.

Требования к хранению вещей в Антресоль24 в Москве

Какие варианты можно найти в Москве?

При упоминании слова «склад» у многих сразу всплывает ассоциация с огромными зданиями, где погрузчики перемещают большие короба. Для временного хранения используются складские площади другого формата, они предполагают следующие варианты хранения:

Индивидуальные боксы. Каждый клиент может снять одну или несколько комнат определенной площади. Боксы соединяются длинным и широким коридором.
Стеллажное хранение. Все вещи размещаются в большом зале. Арендаторы снимают часть или весь стеллаж. 
Контейнерное хранение. На большой территории располагаются морские контейнеры разного объема. Количество снимаемых квадратных метров варьируется путем убавления/добавления контейнеров.

В Москве наибольшей популярностью пользуются индивидуальные боксы. Они являются оптимальными вариантами по соотношению «удобство-цена-качество».

Кому подойдет хранение в Антресоль24?

Компания Антресоль24 предлагает снять складское помещение в Москве площадью от 1 до 20 квадратных метров и с высотой полотка до 4 метров. Аренда бокса возможна на 1 и более месяцев. Складские помещения Антресоль24 подходят индивидуальным предпринимателям, компаниям и частным лицам. В боксах можно размещать бумажные архивы, мебель, одежду, бытовую технику и еще широкий перечень изделий.

Преимущества хранения вещей в Антресоль24 в Москве

Преимущества хранения в Антресоль24

Почему следует доверить хранение своего имущества именно компании Антресоль24:

  1. Доступные цены, гибкие тарифы. Стоимость квадратного метра ниже, чем расходы на аренду аналогичной площади в торговом центре, офисе.
  2. Полная безопасность – вещи клиентов на порядок лучше защищены, чем при хранении в офисе, гараже, на даче или в квартире. Вход на территорию осуществляется по персональным пропускам.
  3. Наличие доступа в любое время – склад доступен 24/7.

Склад находится неподалеку от метро и остановок наземного общественного транспорта. Имеются удобные пути подъезда для легковых и грузовых транспортных средств.

Снять складское помещение в Московской области от Антресоль24 можно удаленно. Оставьте заявку на сайте, дождитесь звонка менеджера и следуйте дальнейшим инструкциям.



Похожие статьи