Аренда любого помещения – дело ответственное и требующее внимательности от человека, которому понадобилась такая услуга. На рынке сегодня достаточно предложений, поэтому, чтобы не ошибиться с выбором, нужно тщательно его изучить. Не попасться на удочку обманщиков довольно просто – надо заранее приехать и осмотреть помещение, которое вы собираетесь брать в аренду. Даже если речь идёт о складе.
 

Какие этапы необходимо пройти, чтобы организовать складское хранение в Москве?

Аренда склада в Москве – это довольно распространенная услуга, которую оказывают как мелкие фирмы, так и крупные организации.
 
аренда склада в москве стоимость
 
Чтобы найти достойный вариант для хранения своего товара или оборудования, необходимо знать простые шаги, которые помогут вам найти идеальное складское помещение.
  • Шаг первый: подумайте, удобно ли вам подвозить товар в указанную точку.
  • Шаг второй: выясните, на какой объем рассчитано помещение, посчитайте, достаточно ли площадей для ваших нужд.
  • Шаг третий: сравните все предложенные вам варианты по цене, площади, транспортной доступности, микроклимату, охраняемости объекта и другим условиям, которые необходимы для содержания вашего товара в безопасности.
 
Если вы ищете складское хранение в Москве через риэлторов, то обязательно заключите с ними договор именно на предоставление помещения в аренду, чтобы не попасть впросак, заплатив за «информацию о арендодателе», которая всегда оказывается ложной.
 

На какие классы подразделяются складские помещения?

Если вы ищете склад, то должны ориентироваться в классах помещений такого вида.
  • Класс «А» – это одноэтажные строения, которые отвечают требованиям времени и оборудованы современными системами вентиляции, безопасности, видеонаблюдения, пульта охраны и т.д.
  • Класс «В» – это многоэтажные строения, когда-то принадлежавшие заводам и фабрикам. После капремонта они стали пригодны для хранения товаров и оборудования.
  • Класс «С» – это теплые ангары и контейнеры, специально предназначенные для длительного хранения товаров.
  • Класс «D» – это подвальные неотапливаемые помещения.
аренда склада в москве
 
При заказе услуги аренда склада в Москве стоимость варьируется от типа помещения, его удаленности и площади. которая необходима вам под аренду. Обычно клиентам, которым нужна аренда на длительным срок, предоставляются скидки.
 
Правильный выбор – залог безопасности вашего товара.
 
Безопасное длительное хранение товара на складе – это работа фирмы Антресоль24
Аренда склада недорого на территории Москвы и Московской области – 8 (499) 709-92-71. Заказ можно сделать по телефону или через сайт antresol24.


Похожие статьи

);*}