Каждый житель мегаполиса знает, что такое ценность свободного пространства. Любой метр жилья или торговой площади стоит денег – затраты на приобретение и обслуживание, арендная плата и т.д. Между тем, полезная площадь помещений загромождается различными вещами и с каждым годом их становится все больше и больше. Однако в течение последних нескольких лет стали появляться склады круглосуточные в Москве, предоставляющие временное хранение для техники, габаритной и мелкой мебели, товарной и другой продукции. 
 
Склад круглосуточно от Антресоль24

Зачем нужна услуга временного хранения вещей

Оглянитесь вокруг, как много предметов, препятствующих комфортной жизни семьи или нормальной работе компании – водные лыжи, автомобильная резина, снегоходы, сезонная продукция магазина. Во многих случаях, передача их на хранение не прихоть, а необходимая мера. Куда деть мебель на случай ремонта или переезда, где хранить крупные объемы товара, до его транспортировки покупателю?
 
Еще несколько лет назад большинство использовали для этих целей балконы, антресоли, гаражи и даже целые комнаты. Аналогичные процессы доставляли проблем компаниям – офисы заставлялись товарами, полками и шкафами с документами и т.д. Сейчас бесполезное нагромождение площадей легко заменяет удобный сервис - круглосуточный склад временного хранения. Специальные контейнеры и ячейки позволяют очистить рабочее и жизненное пространство.

Преимущества услуг временного хранения

Первый и самый очевидный плюс подобных услуг – дополнительные квадратные метры. Клиент может арендовать любую площадь, соответствующую его целям. 
 
Круглосуточный склад временного хранения в Москве
 
Кроме ценных метров, аренда склада круглосуточно предоставляет арендатору и несколько других плюсов:
  1. Экономия средств. Многие люди ошибочно предполагают, что пользоваться услугами временного хранения дороже, чем хранить вещи, например, в офисе. В реальности все наоборот. Стоимость аренды квадратного места торговой площадки, офиса или даже квартиры на порядок превышает цену за аналогичную площадь в специализированном складе. При аренде боксов и контейнеров на длительный срок, а также постоянным клиентам склад предоставляет дополнительные скидки.
  2. Защита от посягательства на имущество со стороны третьих лиц. Обеспечить должную охрану в условиях квартиры или торговой площади весьма проблематично. Для этого требуются значительные затраты на покупку камер наблюдения, установку сигнализации и прочее. К тому же нужен постоянный контроль со стороны владельца. Склад круглосуточно находится под централизованной охраной. По всей территории располагается система сигнализации и видеонаблюдение. Антресоль24 гарантирует сохранность ваших вещей.
  3. Возможность постоянного доступа. Клиент может воспользоваться своей ячейкой или контейнером в любое время дня и ночи 365 дней в году. 
  4. Защита от вредителей и пожаров. Склад для временного хранения надежно защищен от вредителей, которые могут повредить вещи, а для предотвращения пожаров по всей территории установлена противопожарная система.
 
Услуга временного хранения доступна для любых видов имущества, которые не запрещены законодательством. Также в ячейках нельзя хранить животных, растения и продукты питания. 


Похожие статьи

);*}