Временное хранение в Москве вещей дает возможность освободить площади на определенное время при отсутствии альтернативных вариантов. Складской комплекс «Антресоль24» – это центр хранения самых разных вещей и имущества. Сотрудничаем как с юридическими, так и с физическими лицами.

Круглосуточный склад временного хранения вещей в Москве

Когда может пригодиться склад временного хранения в Москве

  1. Когда нужно уехать на продолжительное время в командировку или отпуск. 
  2. При сдаче жилья в аренду.
  3. На время проведения ремонта.
  4. При переезде. Если сроки освобождения помещений уже ограничены, а другой площади под временное размещение имущества еще не имеется, то оптимальным выбором станет аренда бокса для хранения вещей.
  5. Балкон или тесный гараж – не место для хранения шин. Воспользовавшись услугой нашей компании Вы «продлеваете жизнь» колесам.

В чем преимущества аренды склада временного хранения вещей в Москве?

Для частных лиц

  1. В квартире освобождается свободное пространство для высокого качества жизни.
  2. Разгружаются балконы, кладовки, шкафы.
  3. В гараже наступает порядок.
  4. Можно арендовать квартиру меньшего размера и экономить на этом.
  5. В любой момент есть доступ к вещам.

Когда пригодиться хранение вещей в Антресоль24

Для бизнеса

При выборе боксов для бизнеса многие компании уделяют большое значение уровню безопасности места хранения. Наши складские комплексы расположены на закрытой территории, которая, как и все внутренние помещения, находится под видеонаблюдением.

Временное хранение на складах в Москве дает возможность предприятиям размещать здесь архивы, документы кадрового делопроизводства, бухгалтерского учета, хранить которые требует закон. Это дешевле, чем арендовать офис большей, чем нужно, площади.

Условия хранения на складе

При обращении в нашу компанию склад временного хранения в Москве доступен круглосуточно. Нужно забрать вещь – приезжайте без звонка, как если бы это была Ваша домашняя кладовка. Только очень комфортабельная и спроектированная по европейским стандартам!

Преимущества хранения вещей в круглосуточных складах

Одно из преимуществ нашей компании в том, что Вы имеете возможность хранения имущества в любом объеме и на любой срок. В боксах поддерживается постоянная температура и оптимальная влажность воздуха, пригодная для хранения Ваших вещей.

Обращайтесь к нам для аренды индивидуальных боксов

Компания «Антресоль24» предлагает услугу аренды склада временного хранения в Москве по ценам ниже, чем у конкурентов. Стоимость аренды начинается от 750 рублей в месяц. Теперь Вы можете оставить свои личные вещи на хранение в индивидуальном боксе и забыть о проблемах с нехваткой места в квартире! По всем вопросам обращайтесь к нашим консультантам по указанным телефонам. Пишите и звоните нам уже сегодня!
 



Похожие статьи