В известной пословице два переезда приравниваются к одному пожару. Для многих москвичей подобное сравнение не кажется преувеличением.

Каждый, кому предстоят квартирные переезды по Москве и Московской области, знает, что его ожидает множество проблем. Но вначале он находится в уверенности, что с помощью друзей и родственников их успешно преодолеет и перевозка личных вещей будет осуществлена успешно. Все так и будет, если все мелочи продумать заранее.

Перевозка личных вещей во время переезда

Первое, чего надо избежать, начиная квартирные переезды по Москве и Московской области, - хаоса. Заказанные у случайного водителя транспортные услуги могут быть не оказаны вовремя и с нужным качеством. Рискованная перевозка мебели при помощи нанятых на улице неизвестных лиц, вызвавшихся быть грузчиками - не лучшее решение вопроса. Осуществленная таким путем перевозка личных вещей может окончиться пропажей некоторых из них.

Перевозка личных вещей

Импровизированная доставка мебели совершенно безответственными людьми может окончиться безвозвратной порчей дорогого импортного гарнитура и уникальной электроники, битьем антикварной посуды. Но полным "абзацем" мероприятия может стать такая любимая "фишка" бригад случайных рабочих. Представьте, перевозка мебели завершена, машина разгружена. Все транспортные услуги оплачены. А нанятые грузчики отказываются заносить мебель на ваш этаж: лифт не работает, дверной проем узок, а вы об этом не предупредили! В конечном итоге доставка мебели обойдется вам значительно дороже, чем вы рассчитывали.

Специализированные транспортные компании при переезде

Поэтому, планируя квартирные переезды по Москве и Московской области, необходимо тщательно подготовиться. Закажите транспортные услуги у специализированной компании, представитель которой предварительно побывает у вас в гостях и в конечной точке маршрута, рассчитает стоимость предстоящих работ, предъявит счет. Далее предстоит разобрать сборные конструкции. Аккуратная перевозка мебели начинается с ее упаковки в приготовленные коробки. В идеале этот этап подготовки тоже лучше доверить специалистам.

Специализированные транспортные компании при переезде

В их исполнении перевозка мебели закончится ее умелой сборкой на новом месте. А перевозка личных вещей будет произведена очень бережно, на них не появится ни единой царапины! В довершение работники солидной фирмы еще и подключат доставленную бытовую технику, уберут за собой упаковочный мусор.

Переселение в новое жилье, квартирные переезды по Москве и Московской области лучше всего производить в ясную погоду с утра. Поэтому ознакомиться с метеопрогнозом на день намеченного переезда очень разумно. Удачи!



Похожие статьи

);*}