Хранение домашних вещей и мебели на сегодняшний день является одной из наиболее востребованных услуг в столице Российской Федерации. Жители Москвы нередко сталкиваются с ситуациями, когда нужно на время найти место для «передержки» своих вещей. Временное хранение на теплом складе – самый оптимальный вариант. Также подобные услуги подходят и для сезонных вещей – шин для автомобиля, спортивного снаряжения, резиновой лодки и т.п. Оставить их в гараже не самый лучший вариант, высокая влажность и отсутствие постоянного отопления вряд ли пойдут каким-то изделиям на пользу. А если речь идет об антикварной мебели, редких нотах или музыкальных инструментах. Дорогие и хрупкие вещи требуют особого ухода и условий, обеспечить которые могут склады «Антресоль24».
 

Как сдать вещи на временное хранение

Компания «Антресоль24» имеет в своем распоряжении современные складские площади, представленные большим количеством разнообразных ячеек и боксов, на территории которых можно расположить самые разнообразные вещи на любой срок. Каждый клиент может самостоятельно выбрать бокс любой наиболее подходящей площади. При необходимости можно легко изменить размер ячейки – увеличить или уменьшить.

Теплый склад для личных вещей

Для того, чтобы арендовать теплый склад для хранения личных вещей нужно:
приехать в офис компании или зайти на сайт и выбрать бокс желаемой площади;
оформить заявку (на сайте) и подписать договор (это также можно сделать на сайте, либо же в офисе);
внести арендный платеж любым удобным способом;
привезти вещи на склад, получить пропуск и ключ от бокса.

Для транспортировки вещей от машины до своего бокса можно воспользоваться грузовыми тележками, которые находятся на территории склада. Также по запросу сотрудники компании предоставляют в достаточном количестве картонные коробки и скотч. При необходимости дополнительно можно арендовать стеллажи, с их помощью гораздо удобнее распределить негабаритные предметы в несколько ярусов, используя складские площади максимально эффективно.
 

Условия хранения

Каждый теплый склад временного хранения «Антресоль24» обладает оптимальными условиями для хранения:

  • современная система вентиляции;
  • поддержание температуры на одном уровне в течение всего года;
  • обеспечение защиты от грызунов и насекомых, регулярная уборка помещений, периодическая дератизация;
  • круглосуточная охрана с видеонаблюдением и сигнализацией;
  • доступ на территорию склада только по пропускам.

Важно отметить, что на теплый склад для хранения вещей арендатор может приезжать в любое удобное время, независимо от дня недели, как днем, так и ночью.

Преимущества теплого склада Антресоль24

Ценовая политика

Компания «Антресоль24» проводит политику прозрачного ценообразования. Все цены представлены в открытом доступе и дублируются в договоре. Стоимость бокса зависит от срока аренды, площади и высоты потолка. Для постоянных клиентов, рассчитывающих на долгосрочное сотрудничество, предусматриваются скидки. Важно отметить, что склады компании находятся не только на территории Москвы, но и области. Наши клиенты могут выбрать наиболее подходящий теплый склад. Условия хранения при этом для всех остаются прежними.

Полный прайс-лист можно скачать на нашем сайте в разделе «Цены». Выбирая помещение, мы советуем предварительно проконсультироваться с нашими специалистами, нередко арендаторы немного переоценивают необходимый метраж.

Примерный уровень цен:
боксы высотой потолка до 2,5 метров – 1550 рублей за квадратный метр в месяц;
боксы высотой потолка от 3,6 до 4 метров – 6500 рублей за 3 квадратных метра в месяц.

Однако, как уже упоминалось, чем больше площадь и срок, тем значительней экономия. Тот же теплый склад для хранения личных вещей в Москве с высотой 2,5 метра на 12 месяцев обойдется на 100 рублей дешевле. При аренде 4 квадратных метров на год удастся сэкономить уже 450 рублей в месяц.

Теплый склад от Антресоль24

Гарантия сохранности

Любой поставщик может давать гарантии на словах, но только наличие обязательств в договоре имеют юридическую силу. Именно поэтому «Антресоль24» предлагает ответственное хранение. Теплый склад от нашей компании – это надежное место, где можно не переживать за безопасность личного имущества, материальных ценностей и документов. Все риски и ответственность сторон мы строго прописываем в договоре. Выполнение нами взятых обязательств могут подтвердить все наши клиенты, многие из которых пользуются услугами компании практически с момента ее открытия.

С профессионально составленным договором на теплый склад для хранения личных вещей, аренда становится простой, понятной и безопасной. В соглашении содержатся все особенности оказания услуг, порядок и форма оплаты, страховые случаи. Компания «Антерсоль24» ценит каждого своего клиента. Если у вас какие-либо вопросы или пожелания – смело обращайтесь в нашу службы поддержки.

 



Похожие статьи

);*}