Если понадобилось переехать из одного места в другое, менее просторное, или затянулся капитальный ремонт дома или офиса, то закономерно возникает вопрос, где оставить вещи и мебель до завершения дела? Ответом может стать аренда мини склада, где можно оставить мебель, оборудование, оргтехнику и личные вещи.
 
Лучший вариант для решения подобной задачи – аренда склада 20 кв м, такие помещения вам готовы предоставить в компании Антресоль24. 
 
Площадь склада индивидуального хранения всегда делится на отдельные ячейки. Иначе их называют «боксами» или «комнатами хранения».
 
Достоинство таких небольших помещений:
  • свободный доступ;
  • низкая цена. 
 
Если по какой-то причине индивидуальные ячейки вам не подходят, то можно арендовать целое помещение.
 
склад временного хранения вещей в москве

Где можно арендовать мини склад

Если возникла необходимость на небольшой срок увезти часть вещей, мебель или оборудование из их привычного места в столице, то люди чаще всего пользуются собственными дачами и гаражами. Если такового нет, то выход из ситуации – склад временного хранения вещей в Москве.
 
Изначально желание сэкономить заставляет многих людей захламлять балконы и дачные домики. Но, увы, эти места не предназначены для хранения вещей и мебели, поэтому полноценно выполнять функцию склада не могут.
 

Балкон или склад временного хранения вещей

У россиян издавна балкон – это любимое место хранения садового инвентаря, стеклянных банок, лыж, санок, валенок, автопокрышек, старой или сезонной техники, спортивных принадлежностей и прочего хлама. Эту нашу привычку к накопительству высмеивал ещё Михаил Задорнов в своем знаменитом монологе «что у вас на балконе, вспомните?»
 
Наши люди запихнули бы туда и сам автомобиль, если бы позволяло место… Но основной недостаток даже самого большого балкона и самой просторной лоджии – ограниченность пространства. 
 
Даже если лоджия застеклена и утеплена, то зимой температура на ней будет ниже нормы, допустимой для хранения многих вещей. 
 
Особо продвинутые хозяева проводят на балконы отопление, устраивают стеллажи  с полочками и неплохо приспосабливают помещение под складские нужды.
 
склады временного хранения москва

Гараж или аренда мини склада

Гараж, особенно капитальный, – это очень удобное место хранения ненужных в доме и сезонных вещей, инвентаря и оборудования.
 
Но вот незадача – гараж предназначен для стоянки автомобиля, к которому прилагаются покрышки, запчасти, масло, бензин и многое другое. Оставлять рядом со всем этим вещи из текстиля – ковры, например, занавески, спортивные костюмы – мы бы не рекомендовали: они получат неприятный запах.
 
Дача 
Счастливые обладатели Подмосковных дач увозят все ненужные вещи и инвентарь туда.
Дачные домики становятся временным пристанищем для мебели на период ремонта, детских вещей и коляски до появления в семье следующего ребенка, и многого другого «барахала», с которым невозможно расстаться, но и держать в квартире уже никак не получается.
 
А вот оставлять на даче вещи, которые должны быть под рукой, не особенно удобно. Например, велосипеды и гироскутеры или самокаты нужны нам с мая по сентябрь. Но поставить их в доме, как правило, некуда…
 
А если какая-то вещь внезапно понадобилась среди недели – например, старая бабушкина машинка «Зингер» или дедушкины болотные сапоги-ботфорды – то не всегда есть возможность после трудового дня умчаться на дачу, чтобы забрать нужный предмет, поскольку большинство дачных массивов расположены далеко за чертой МКАДа.
 

Контейнер для хранения вещей

Часть имущества, которое не нужно каждый день, но может внезапно понадобиться, легче и удобнее хранить в индивидуальном контейнере. Найти такие довольно просто, набрав в поисковике запрос: склады временного хранения Москва.
 
Вы оставляете заявку на необходимую площадь. За вашими вещами приезжает автомобиль и увозит их. Если есть желание, то перевезти имущество можно и самому.
 
аренда мини склада
 
Такой вариант для хранения имеет только один недостаток: не все арендодатели предоставляют доступ к складам 24/7.
Если этот момент принципиален, то позаботьтесь о нём заранее.
 
Компания Антресоль24 предлагает своим клиентам склады для временного хранения вещей на самых удобных и выгодных условиях.
 
Достоинства складов Антресоль24::
  • территориально – в черте столицы,
  • гибкая система аренды площади и выбор срока хранения,
  • приемлемая стоимость,
  • обеспечение системы безопасности,
  • доступ к контейнеру в режиме 24/7,
  • предоставляются услуги по упаковке и перевозке вашего имущества.


Похожие статьи

);*}