Камера хранения очень облегчает жизнь людей в крупных торговых центрах, на  железнодорожных вокзалах, в аэропортах и на автовокзалах. Действительно, если можно не таскать за собой всюду свои вещи, а сдать их в камеру хранения — мало кто откажется от такой привлекательной возможности. Камера хранения вещей позволит не беспокоиться о судьбе своего багажа, освободив руки для более важных дел, чем труд носильщика.

Камеры хранения в Москве часто используются на несколько дней, например, когда человек приехал в командировку по работе и в ту же поездку собирается выполнить какие-то личные дела. Если вам требуется камера хранения в Москве, стоимость будет весьма демократичной. Есть разные по размеру камеры, куда можно поместить вещи больших и маленьких габаритов. Большая камера будет несколько дороже маленькой. 

камеры хранения в москве

Использовать камеру хранения удобно не только на вокзалах, а во всех случаях путешествий и повседневной жизни, когда ваши руки обременяет груз, а нужно успеть сбегать ещё в несколько мест города. Арендовать несколько квадратных метров под личное имущество в Москве можно в любое время суток, если обратитесь к нам. В любом случае, потраченная сумма с лихвой окупается лёгкостью передвижения без багажа. 


Где хранить вещи сезонного использования?

Обычно довольно большое количество вещей приходится хранить три четверти года без использования. Вопрос — рационально ли это? Особенно, если квартира маленькая. К таким вещам относятся: верхняя одежда, спортивные принадлежности, вещи для путешествий и походов. Во-первых, лыжи или санки занимают место, во-вторых, затрудняют уборку и покрываются пылью, в-третьих, им нужен специальный режим хранения. На балконе вещи может испортить солнечное излучение или сырость. И вообще, на балконе лучше организовать место, чтобы пить чай и смотреть на город. 

Сезонную  одежду и обувь тоже очень легко испортить ультрафиолетовым излучением, теплом от батарей, увеличенной влажностью или постоянными перепадами температуры. А вот если по завершению сезона тщательно почистить вещи, упаковать их в герметичные мешки с дать в камеру хранения, вы можете быть полностью спокойны за их сохранность до самого того момента, когда они снова понадобятся. 

камера длительного хранения москва

Еще одна группа предметов, которые можно смело отправлять туда – неиспользуемая одежда, мебель, антикварные предметы (не очень дорогие), а также неработающая бытовая техника. Например, если кухонный стол нуждается в реставрации, но выкидывать его вам жаль, так как это память, лучше всего сдать его в камеру хранения. Все эти вещи мешают уборке и жизни в квартире, а на мини-складе будут незаметно дожидаться внимания хозяев, не портясь дальше.  


Камеры хранения в Москве

Наибольшей популярностью пользуется камера длительного хранения в г. Москва, которая расположена близко к дому или гостинице клиента, а также рядом с остановками автобусов. В любом случае, арендатор не должен терять кучу времени на поездки к своим личным вещам, а также километр тащить их до ближайшей остановки. Ещё один важнейший аспект — наличие видеонаблюдения и хорошей охраны, ведь никому не хочется, чтобы их вещи исчезли в неизвестном направлении. 

камеры хранения в москве адреса и цены
Камеры хранения в Москве — адреса и цены 

Для тех, кто выбирает камеры хранения в Москве, адреса и цены имеют важнейшее значение. Мы предлагаем камеры хранения стоимостью от 800 р за квадратный метр на 5 месяцев. Как видите, цены более чем доступны. Стоимость аренды камер у нас сравнима с суммой коммунальных платежей. Тогда оплата индивидуального склада становится такой же необременительной привычкой, как и плата за жилье каждый месяц. Компания «Антресоль24» предлагает клиентам несколько десятков камер хранения на юго-западе Москвы. Вы имеете возможность выбрать себе складскую площадку, которая находится ближе всего к вашему дому. 



Похожие статьи

);*}