Складские услуги сегодня пользуются популярностью не только среди бизнеса, но и обычных людей. Способствует этому появление такой услуги, как аренда боксов временного хранения. Обычные складские помещения обходятся дорого, при этом многим физическим и юридическим лицам они нужны только время от времени. Переплачивать в таких случаях не лучшая идея. Боксы временного хранения позволяют снять склад для вещей недорого, так как оплата производится за фактически используемые площади и конкретное время.

Недорогой склад для вещей в Москве

Дешево – значит плохо?

Несмотря на рост популярности складов временного хранения, многие люди относятся к ним скептически. Качественные складские услуги предполагают:

  • обеспечение беспрепятственного доступа арендаторов к своему имуществу;
  • предоставление индивидуальных помещений для каждого арендатора;
  • поддержание на территории склада оптимального микроклимата, предупреждающего порчу товаров и другой продукции;
  • организацию охраны и системы видеонаблюдение;
  • удобное расположение склада;
  • организацию системы пожаробезопасности.

Все эти пункты предполагают существенные капитальные вложения. Также не стоит забывать, что компания, владеющая складом, оплачивает заработную плату сотрудникам.

Проанализировав вышесказанное, можно прийти к выводу, что снять склад для хранения вещей выгодно и без потери в качестве обслуживания практически невозможно. Но на самом деле это далеко не так.

Что хранить в Антресоль24

Почему хранение вещей на складе Антресоль24 обходится дешево?

Складские мощности Антресоль24 располагаются в районе Москвы с относительно невысокими арендными ставками. Это не центр города, но и не окраина. Как итог – цена услуги хранения для арендатора снижается, при этом добираться до склада все еще удобно и быстро. Рядом проходят автомобильные дороги, есть остановки общественного транспорта и станции метро.

Вторая причина, почему склад вещей Антресоль24 в Москве обходится недорого, – это эффективное управления складскими мощностями. Территория склада поделена на компактные боксы разной площади. Таким образом компания увеличивает заполняемость своих площадей, а арендаторы получают возможность платить только за нужные им квадратные метры. В случае необходимости арендатор может сменить бокс на больший или меньший, исходя из своих потребностей.

Третья причина доступности услуги – сроки действия арендного договора. Антресоль24 ориентирована не на длительную аренду, а короткие промежутки времени. Согласно статистике, большинству представителей малого и среднего бизнеса, физическим лицам склад необходим на 1-2 месяца. По этой причине компания разрешает снимать боксы сроком от 1 месяца. Пользоваться услугами Антресоль24 можно и дольше, например, арендовав склад на год. Таких клиентов компания мотивирует предоставлением скидок.

Главной причиной невысоких цен на аренду бокса в Антресоль24 является эффективное управление складом, использование программного обеспечения, автоматизирующего большинство процессов, и сама концепция временного хранения.

Преимущества хранения вещей на складе Антресоль24

Условия хранения на складе Антресоль24

Что же получает клиент, решивший арендовать временный склад для хранения вещей в Москве в Антресоль24 недорого:

  • возможность аренды бокса площадью от 1 квадратного метра на срок от 1 месяца;
  • гарантию сохранности и стабильность;
  • современные боксы с индивидуальными замками;
  • безопасность – на территории склада действует пропускная система, присутствует пункт охраны, непрерывно ведется видеонаблюдение;
  • возможность пользования боксами с первого дня круглосуточно;
  • соблюдение стандартов хранения – поддержания оптимальной температуры, влажности, защита от вредителей.

Склады Антресоль24 подходят для размещения широкого перечня изделий, но есть и ограничения, например, нельзя хранить продукты питания. 

Если вы хотите получить консультацию, либо арендовать бокс, оставьте заявку на сайте и менеджеры свяжутся с вами в удобное время. При необходимости они подберут самое оптимальное помещение, исходя из потребностей арендатора. Таким образом вы получите нужное помещение, но не будете переплачивать.
 



Похожие статьи