Жизнь любого жителя Москвы связана с большим количеством вещей. Они окружают нас повсюду. Именно из них складывается быт и комфортная жизнь. Это может быть одежда, приобретаемая по сезону, спортивная амуниция, инструменты, бытовая техника и даже мебель. Часть вещей используется постоянно, остальные же просто занимают место. Далеко не все из имущества можно и нужно выкидывать. Как же тогда поступить с вещами, которые не требуются в данный момент?

Преимущества склада кладовки Антресоль24 в Москве

Где хранить вещи

Как правило, в качестве мест хранения используются балкон, гараж или дача. Личные вещи, мелкая бытовая или офисная техника чаще всего хранятся на балконе. У такого способа складирования есть свои преимущества:

  1. Имущество всегда под рукой;
  2. Не нужно платить за аренду помещения;
  3. Риск кражи минимален.

В то же время такой способ хранения имеет минусы:

  • Захламление пространства;
  • Невозможность в полной мере соблюсти все правила хранения;
  • Риск непреднамеренной порчи имущества;
  • Потеря функциональности и первоначального вида вещей под воздействием внешних факторов (солнечные лучи, температурные перепады, повышенная влажность).

Крупные вещи, а также те, что не будут использованы длительное время, чаще всего перевозятся на дачу или в гараж. У такого способа есть свои нюансы. Во-первых, не у каждого человека есть дача или гараж. Во-вторых, важна удаленность этих места складирования. В-третьих, необходимость обеспечить условия для соблюдения правил хранения. В-четвертых, обеспечение охраны помещения от незаконного проникновения посторонних лиц.

Статистика по дачным и гаражным кражам неуклонно растет из года в год. Из-за удаленности таких «складов» их владелец просто не сможет оперативно среагировать на взлом и последующее хищение имущества. В результате этого экономия на аренде кладовки склады Москва может вылиться в куда большие траты на приобретение новых вещей и восстановление помещения.

Какие вещи можно хранить в кладовке Антресоль24

Услуга склад кладовка в Москве в аренду

Аренда склада кладовки – простой, доступный и надежный способ хранения вещей, которым успешно пользуются тысячи москвичей и гостей столицы. Компания Антресоль24 является одной из самых известных организаций, предоставляющих данную услугу для частных и юридических лиц. 

Мы предлагаем всем желающим сдать на хранения имущество, которое будет размещено на складе, в специальных боксах. Они представляют собой металлическую конструкцию с индивидуальным замком. Боксы различаются по размеру. Их площадь составляет от 1 до 20 кв.м. Клиент может арендовать один или несколько боксов одновременно на срок от 1 месяца до года. По желанию договор можно продлить или досрочно расторгнуть с перерасчетом внесенной ранее оплаты.

Мы принимаем на хранение:

  • Личные вещи (одежда, обувь, игрушки и тд);
  • Спортивный инвентарь;
  • Автомобильные запчасти и резину;
  • Мебель;
  • Крупную и малую бытовую технику;
  • Инструменты и садовый инвентарь;
  • Офисную мебель и технику;
  • Архивные документы.

Это далеко неполный список того, что можно сдать на хранение в склад кладовки компании Антресоль24. Исключением являются предметы, имеющие резкий запах, скоропортящиеся продукты, токсичные и взрывчатые вещества, а также все, что запрещено законом РФ.

Как сдать вещи на хранение в Антресоль24

Для того чтобы арендовать бокс на складе индивидуального хранения, необходимо:

  • Оставить заявку на сайте или по телефону;
  • Выбрать бокс нужного размера;
  • Подписать договор на его аренду;
  • Привезти вещи на склад.

Склад Антресоль24 имеет отличную транспортную доступность. Арендатор может приехать на любом виде транспорта. Наши клиенты получают возможность круглосуточного доступа к своим вещам. Вы можете привозить и забирать их, когда удобно, без предварительной записи.

Клиентам Антресоль24 доступна оплата услуг без посещения офиса. Оплачивайте аренду, не выходя из дома любым удобным способом. Специалисты техподдержки также помогут в решении любых вопросов.

Как сдать вещи на хранение в Антресоль24

Преимущества склада кладовки Антресоль24

Тысячи людей уже успели воспользоваться нашими услугами. Мы гордимся тем, что большинство клиентов переходят в разряд постоянных.

Антресоль24 выбирают по следующим причинам:

  1. Большой выбор боксов разного размера;
  2. Экономия на аренде крупного склада. Вы платите только за ту площадь, которой реально пользуетесь;
  3. Гарантия безопасности и сохранности вещей. В складском помещении установлена сигнализация, ключ от бокса есть только у арендатора;
  4. Соблюдение условий хранения. Внутри склада поддерживаются постоянные температура и влажность;
  5. Доступ к вещам в любое время;
  6. Низкие цены на все виды услуг.

Аренда склада кладовки в Антресоль24 позволяет сохранить вещи, продлить их срок службы и освободить полезное пространство с минимальными вложениями.



Похожие статьи