Большинство  компаний – не важно, мелких или крупных – рано или поздно сталкиваются с такой проблемой, как невероятное расширение архива документации, которую необходимо где-то правильно хранить. Важные бумаги не должны ни выцветать, ни портиться. Даже спустя несколько лет договоры с партнерами и подрядчиками должны быть читабельны.
 
Кроме того, все документы должны быть систематизированы, чтобы секретарь или бухгалтер в любой момент мог оперативно отыскать нужный файл.
 

Для чего необходимы учет и хранение документов в организации

Правильное делопроизводство касается всех видов деятельности компании: финансов,  кадрового обеспечения, хозяйственной деятельности и т.д. Все документы должны иметь номера и реквизиты.
 
хранение бухгалтерских документов
 
Грамотный учет документации, так же, как и её хранение, позволяет систематизировать архив и безошибочно идентифицировать каждый документ. Чем меньше времени сотрудник затратит на поиск нужной папки с бумагами, тем правильные устроен документооборот в компании. Это особенно важно, когда приходят на проверку госорганы – необходимые документы нужно предоставлять оперативно.
 
Именно поэтому на рынке появилось такое предложение, как услуги хранения документов в Москве.
 

Внеофисное хранение архива в Москве

Многие компании, имеющие огромный архивный фонд, прибегают к внеофисному типу хранения документации. 
 
Если вы еще не сталкивались с такой услугой, то наберите в поисковой системе «Хранение архива в Москве» и изучите спектр фирм, предоставляющих специальные помещения под хранение архивов любым компаниям. 
 
Такой способ – это очень удобно и безопасно. Специальные люди отвечают за сохранность и систематизацию бумаг, а ваш офис освобождается от бесчисленного  количества шкафов и полок с пыльными папками.
 
В результате, воспользовавшись услугой внеофисного хранения архива, вы существенно сокращаете расходы своего предприятия, потому что:
  • можете использовать освобожденное место под офис или склад, увеличив площадь активной работы сотрудников;
  • если бывшее архивное помещение вам не нужно, просто перестаете его арендовать.

услуги хранения документов в москве

Кроме того, ваша компания избавляется от лишних функций:

  • учет и хранению документации можно полностью вывести на аутсорсинг;
  • сокращается штат ДОУ и лишние траты на его содержание;
  • вы всегда точно знаете, во сколько вам обойдется содержание архива.
Хранение документов в сторонней организации – это повышение безопасности и сохранности информации, а также качества получаемой услуги:
  • ваши документы хранятся в специально оборудованном для этого помещении;
  • сотрудники фирмы отвечают за сохранность любых бумаг – вы всегда уверены в том, что ничего не потеряется;
  • исключение несанкционированного доступа к архиву;
  • вы в любой момент можете запросить необходимый документ и оперативно его получить  как в электронном, так и в бумажном виде.
 
Хранение бухгалтерских документов – это одна из услуг, которые предоставляет компания «Антресоль24».
 
Вашим архивом будут заниматься только профессионалы, которые знают все нюансы документооборота и правила регистрации документации.


Похожие статьи

);*}