Нужна площадь для хранения товарной продукции, не знаете, где разместить вещи при переезде — «Антресоль24» предлагает арендовать индивидуальный бокс по доступной стоимости. Складское хранение вещей позволяет хранить имущество как длительное время, так и на короткий срок и доступно для всех желающих.

Складские ячейки и боксы для хранения вещей

Что такое склад временного хранения и индивидуальный бокс?

Складские помещения для хранения вещей – это возможность по невысокой стоимости взять в аренду место на складе для временного хранения личного имущества или товарной продукции. Склад представляет собой помещение, разделенное на боксы, имеющие разную площадь.

Индивидуальный бокс – это ячейка с дверью. Стены бокса из прочного профлиста. Дверь также металлическая и запирается на замок. При необходимости в боксе можно разместить стеллажи.

Какие проблемы поможет решить услуга складского хранения вещей в Москве

Арендовав ячейку, Вы сможете решить множество проблем:

  • разгрузите офис от архивной документации; 
  • обеспечите хранение ценных или крупногабаритных вещей на время переезда в новое помещение; 
  • если Вы уезжаете надолго и хотите сдать свою квартиру без мебели, а мебель Вам негде хранить;
  • организуете продажу в формате интернет-магазина.

Когда можно хранить вещи в Антресоль24

Как оптимизировать расходы на аренду?

Чтобы уменьшить расходы, выбирается наиболее подходящий размер складской ячейки для хранения вещей, оптимальные сроки и условия хранения. Еще одним способом оптимизации затрат на хранение товаров является максимально возможное использование вертикальных пространств. Добиться нужного результата поможет размещение вещей на многоярусных стеллажах.

Принципы работы

  1. Доступ к индивидуальному боксу есть исключительно у клиента компании и его доверенных лиц, вписанных в договор. Администрация и третьи лица попасть в личное хранилище не могут.
  2. Клиент сам или с помощью специалистов компании подбирает площадь складского бокса для хранения вещей, определяется со сроком хранения и перевозит свое имущество в индивидуальное хранилище, располагающееся по адресу: г. Москва, ул. Тропаревская, вл.4. 
  3. Для того чтобы воспользоваться услугой ответственного хранения, не нужно оплачивать весь склад. Мы заключаем договор на аренду площади, начиная от 1 м2.
  4. Наши комплексы находятся в отличной транспортной доступности рядом с МКАД, метро и автобусными остановками. Также мы позаботились о вместительном паркинге и удобном круглогодичном подъезде для своих клиентов.

Преимущества боксов для вещей в Антресоль24

Стоимость аренды складской ячейки для хранения вещей

Боксы компании «Антресоль24» станут отличным решением вопроса о временном хранении имущества. Стоимость аренды составляет всего от 750 рублей в месяц. При заключении договора аренды на срок от 6 месяцев мы готовы предоставить скидку в размере 5%, а при аренде на срок от 1 года скидки составит уже 10%. Также мы регулярно проводим акции – вся актуальная информация представлена на нашей главной странице и в социальных сетях. 
 



Похожие статьи