В современных условиях большой популярностью пользуются маленькие квартиры с небольшой площадью. Естественно, в таком жилье нет места для отдельной кладовой. В итоге: многие вещи выбросить жалко, а организовать хранение не представляется возможным. При этом своя кладовая нужна практически каждой семье, чтобы разместить сезонные вещи, обувь, инструменты, велосипед и т.д. Для большинства жителей Москвы и области – кладовая является недостижимой мечтой. В таких случаях наиболее оптимальной альтернативой является хранение вещей в Москве ЮЗАО, в так называемых боксах временного хранения.

Почему ЮЗАО – это один из лучших районов для хранения вещей на складах временного хранения

При выборе склада наиболее важными являются 2 пункта:

  • цена;
  • расположение.

Склады для хранения вещей в Москве района ЮЗАО

О ценах на недвижимость в Москве наслышаны не только жители столицы, но и многие россияне. Естественно, чем ближе к центральной части города, тем они выше. Собственно, аренда склада здесь будет недешевой. Соответственно, хранение вещей в Москве недорого возможно в ЮЗАО и других административных округах, расположенных за пределами МКАДа. Есть еще варианты со складами, находящимися за чертой города, но добираться к ним сложнее, а стоимость перевозки вещей выше.

Месторасположение напрямую связано с ценой и ЮЗАО может похвастаться оптимальным их сочетанием. Цены на аренду боксов временного хранения здесь одни из самых низких, а добраться можно из любого уголка столицы, как на метро, маршрутном транспорте, так и автомобиле.

Современные боксы временного хранения в ЮЗАО от компании «Антресоль24»

Компания «Антресоль24» на сегодняшний день имеет несколько складов в ЮЗАО по улице Тропаревской. Все они оборудованы необходимыми системами для обеспечения сохранности имущества клиентов.

Как сдать вещи на хранение в Антресоль24

Как производится на складе «Антерсоль24» хранение вещей в Москве ЮЗАО:

  1. Клиент приезжает в офис и оставляет заявку на оказание услуг посредством телефона или через сайт, озвучивает менеджеру, что он хочет хранить и бокс какой площади и на какой срок необходим.
  2. Менеджер предоставляет доступные варианты, озвучивает цену и условия хранения. Если арендатора все устраивает, то заключается договор, производится оплата и выдаются пропуск на территорию склада с ключами от бокса.
  3. Арендатор может пользоваться складом в любое время дня и ночи. Доставку можно организоваться своими силами, так и через партнеров «Антресоль24».
  4. На территории склада имеются тележки для транспортировки груза, а также упаковочный материал. До самих складов организован удобный подъезд. 

Преимущества компании Антресоль24 при хранение вещей

Почему клиенты выбирают хранение в «Антресоль24»

Преимущества услуг компании:

  • безопасность – каждый склад для хранения личных вещей в ЮЗАО оснащен охранной системой, включая видеонаблюдение и контроль доступа;
  • выгодные тарифы – «Антресоль24» предлагает одни из самых выгодных цен на рынке с гибкой системой ценообразования, скидками и возможностью, как безналичного, так и наличного расчета;
  • удобные сроки – минимальный срок хранения составляет всего 1 месяц, а максимальный практически неограничен;
  • большой выбор площадей – компания предлагает ячейки и боксы площадью от 1 до 20 квадратных метров с высотой потолка 2-4 метра.

Оставьте заявку или позвоните нам и менеджер предоставит вам исчерпывающую консультацию, поможет выбрать бокс наиболее подходящей площади. Согласно внутренней статистике компании, арендаторы часто переоценивают требуемый метраж, мы же заинтересованы не только в прибыли, но и максимальной выгоде для своих клиентов.



Похожие статьи