Многие хоть раз в жизни, да сталкивались с ситуацией, что нужно куда-то временно убрать личные вещи, мебель, оборудование, велосипед…  Мы заполняем ненужными и сезонными вещами антресоли и балконы, до отказа набиваем ими кладовки, если таковые имеются в доме.

А ведь есть более простое и удобное решение – хранение вещей на складе. Компании, которые занимаются этим бизнесом, представляют организациям и частным лицам помещения, оборудованные под склады со стеллажами, полками и стойками.

склады хранения вещей в москве

Такие помещения предполагают безопасное хранение вещей на любой срок, который необходим клиенту для решения проблемы. Также подобными складами можно пользоваться для хранения сезонных крупногабаритных предметов: лодок, удочек,  палаток, велосипедов, самокатов, гироскутеров, сигвеев, досок для сноуборда, серфинга и т.д., а также музыкальных инструментов, театральных костюмов, реквизита реконструктора.

Физическим лицам предоставляются боксы нужного размера и на необходимый срок.
 

Что можно хранить на складах

Склады хранения вещей в Москве – это целый мир, в котором продумано все до мелочей.
Для каждого типа вещей отводится отдельный бокс с необходимыми температурно-влажностными условиями и вентиляцией. Сотрудники компании гарантирую клиентам не только хранение предметов и вещей в определенном месте, но и полную их сохранность и безопасность. Вы можете не волноваться, что ковер или шубу съест моль, дерево покроется плесенью, а металлические спицы колес велосипеда заржавеют.

Условия хранение вещей на складе и на что обратить внимание

Склады работают в любое время. Хранение вещей круглосуточное, охрана осуществляется 24/7.

Выбирая складское помещение, обращайте внимание на:

  • варианты хранения вещей разного типа, материала и свойств;
  • регулирование температурного режима с учетом особенностей предметов хранения;
  • правильное расположение предметов на складе: вертикально, горизонтально, на полках и т.д.;
  • соблюдение СЭН при длительном хранении;
  • при выборе компании, обязательно промониторьте цены, чтобы не попасть впросак и не переплатить. Средняя цена аренды квадратного метра складского помещения  в Москве составляет  700 руб. в месяц. 

хранение вещей круглосуточное

Склад для хранения вещей должен отвечать следующим условиям
круглосуточный регламент работы:

  • индивидуальные ячейки;
  • обеспечение микроклимата;
  • транспортная доступность;
  • адекватная цена без предоплаты;
  • гибкий прайс, скидки при аренде больших площадей.

Как сэкономить при хранение вещей на складе

Склад для хранения вещей можно арендовать и со скидкой. Чаще всего она зависит от объема, который вам необходим, и длительности хранения вещей. Так, оплачивая аренду помещения сразу за квартал, вы можете рассчитывать на 5%-ную скидку. Скидка за  полгода составит уже 10%, а за год – 15%.

Менеджеры компании, которые занимаются длительным хранением индивидуальных вещей, мебели и инвентаря, обязательно помогают выбрать нужный бокс. Все документы оформляются в максимально быстрый срок, чтобы клиенту не пришлось ожидать долго.

Если вам жизненно необходимо убрать из квартиры или офиса ненужные в данный момент вещи, обращайтесь в специализированную фирму и выбирайте удобный для себя вариант хранения!

Не отказывайте себе в комфорте, не превращайте ваше жилье в склад.



Похожие статьи

);*}