Для собственников небольших апартаментов, спортсменов, родителей, арендаторов – склады временного хранения – это логичное и простое решение, на хранение вещей цена в Москве в среднем составляет 14 тысяч рублей при годовой аренде 1 квадратного метра в отапливаемом и охраняемом помещении. Большинство сервисов предлагают неограниченный доступ к ячейкам и боксам, поэтому забрать свое спортивное оборудование, сезонные вещи или комплект резины можно в любой день недели и 24 часа в сутки. Так как на территории Москвы работает достаточно много компаний, предоставляющих подобные услуги, то рассмотрим особенности их предложений, а также сравним цены.

«Хоумсклад»

Компания работает при поддержке финансовой группы ВТБ. У «Хоумсклад» имеется несколько своих складов, разбросанных по городу. В аренду сдаются боксы площадью от 1 квадратного метра и индивидуальные контейнеры, установленные на охраняемой площадке. Если пересчитать хранение вещей на месяц, цены колеблются в пределах от 1496 до 1700 рублей, в зависимости от срока (минимальный 1 месяц). Индивидуальные контейнеры обойдутся дешевле – от 792 до 900 рублей, но подойдут они далеко не для всех.

«Safe Sklad»

Компания ориентируется, как на юридических, так и физических лиц. Однако, первых процентов на 20 больше. Для юридических лиц предлагается множество дополнительных услуг – от сортировки до комплектации, на основе чего можно сделать вывод, что именно на подобных клиентов делается ставка. «Safe Sklad» работает на столичном рынке уже 7 лет и является одной из первых, кто занялся развитием данного направления в России. На складах есть возможность аренды, как на общей площади, так и в индивидуальном боксе. Оплата осуществляется по факту – от 50 рублей день, то есть в месяц – 1550 рублей.

«Safebox»

Компания сдает боксы нескольких типов, отличающихся по площади. Склады «Safebox» представлены не только в Москве, но и в Санкт-Петербурге. Стоимость месячной аренды 1 квадратного метра обойдется в 1750 рублей. Отличием от других компаний можно назвать возможность снять бокс площадь 0,5 квадратных метра, правда с точки зрения выгоды, более рациональным является именно 1 квадратный метр.

Преимущества хранения вещей в Антресоль24

«Антресоль24»

Компания предлагает аренду индивидуальных боксов и ячеек на складских площадях в Юго-Западном округе столицы. Здесь на хранение вещей в Москве цены на месяц, либо как у конкурентов, либо ниже:

  • ячейка размером в 1 кубический метр обойдется в 760-800 рублей в месяц;
  • бокс на 1 метра в квадрате – о 1450 до 1550 рублей месяц, чем дольше аренда, тем дешевле.

Также компания предлагает скидки на большие помещения. Все склады «Антресоль24» имеют круглосуточный доступ, отапливаются в холодное время года, оборудованы системами видеонаблюдения, пропускного доступа, вентиляцией.

Размещение вещей в боксе возможно в день обращения, а заключить договор и произвести оплату можно без предварительного посещения офиса. Максимальный срок хранения практически не ограничен.

Каждый бокс имеет свой комплект ключей, который выдается только арендатору, что исключает проникновение внутрь посторонних лиц. На складах «Антресоль24» разрешено хранить любые вещи и товары, не запрещенные правилами компании. Ценообразование полностью открытое и не предполагает скрытых платежей и залога, а прайс-лист может скачать с сайта любой желающий. Для информирования клиентов компания использует автоматическую систему, которая напоминает о наступлении даты внесения следующего платежа. 
 



Похожие статьи