Временное хранение товарной продукции и бытовых вещей является одной из наиболее популярных услуг в столице за последние несколько лет. Склад временного хранения грузов сейчас можно найти практически в любом районе города за исключением центра. Суть данной услуги достаточно проста – клиент арендует на большом складе индивидуальный бокс определенной площади на конкретный срок. Он имеет к нему неограниченный доступ и может складировать любую продукцию, не запрещенную правилами арендодателя и законодательства РФ.

Особенности хранения и требования к складам временного хранения

Сдавая вещи или товарную продукцию на временное хранение, каждый арендатор хочет быть уверенным, что с его имуществом ничего не произойдет. Для этого на складе временного хранения должны соблюдаться условия хранения. Например, никто не захочет, чтобы его вещи погрызли грызуны или покрылись плесенью.

Именно поэтому при выборе компании, предоставляющей данные услуги, следует обращать внимание на следующие параметры:

  1. Характеристики здания, на территории которого организован склад, наличие ремонта.
  2. Типы складов временного хранения. Наиболее распространенными на рынке являются 3 варианта складского хранения. Первый – складирование на общей открытой площадке под навесом или без. Данный тип хранения имеет свои ограничения и подходит только для определенного вида грузов, например, стройматериалов и то, далеко не всех. Эта же услуга является самой дешевой. Второй – общее хранение на площадке внутри склада. Зачастую арендаторы предлагают размещение на стеллажах. Третий вариант самый удобный и практичный – боксы индивидуального хранения. Имущество каждого арендатора храниться отдельно и доступ к нему имеет только он сам. 
  3. Наличие современных отопительных, вентиляционных систем.
  4. Наличие круглосуточной охраны, защита от солнечного света.

Это базовые требования к складам временного хранения, которые должен учитывать каждый потенциальный пользователь данных услуг.

Условия временного хранения на складах «Антресоль24»

Компания «Антресоль24» имеет в своем распоряжении современные складские мощности, оборудованные всем необходимым для обеспечения оптимальных условий хранения. На территории складов всегда поддерживается одинаковый уровень температуры и нормальный уровень влажности, благодаря чему здесь можно складировать даже документы.
У каждого бокса имеются индивидуальные ключи, которые выдаются исключительно арендатору. Доступ на территорию производится исключительно по пропускам, что исключает проникновение посторонних лиц. За дополнительную безопасность отвечает система видеонаблюдения.
На складах компании нет, ни грызунов, ни других вредителей. В целях профилактики регулярно проводятся процедуры дератизации с привлечением специалистов. Услуги «Антресоль24» доступны, как физическим, так и юридическим лих.

Любой арендатор может:

  • Выбрать бокс нужной площади.

  • Хранить сезонные вещи, товары для Интернет-магазина, автомобильные шины и т.д.

Преимущества временного хранения на складах «Антресоль24»

Сотни клиентов доверяют компании, потому что:

  • Боксы доступны 24 часа, без перерывов, выходных и праздников.
  • На складах временного хранения срок хранения можно выбирать любой – от 1 месяца.
  • Заключение договора на оказание услуг и оплата осуществляется, и в офисе, и дистанционно.
  • Площадь помещения регулируется в соответствии с текущей необходимость – арендатор может легко «переехать» в больший или меньший бокс и платить только за те квадратные метры, которыми он реально пользуется.

Оцените преимущества компании, арендовав бокс временного хранения прямо сейчас. Если вам нужна консультация – позвоните по контактам, указанным на сайте
 



Похожие статьи