Достаточно большому количеству горожан и бизнес-организаций требуются услуги складского хранения в Москве. Эта потребность возникает в ходе переезда в другой округ, соседний район или город. Переезд требует большого количества времени – нужно решить бытовые вопросы, наладить дела с паспортным столом, подготовить новое место к заселению. Все это время вещи нужно где-то хранить. Старая квартира продана или освобождена, поэтому необходимо срочно подыскать площади для временного хранения.
 
Антресоль24 - услуги хранения москва
 
Подобные ситуации настигают и коммерческие организации. Переезды между офисами также не проходят за один день: 
  • поиск нового места;
  • приведение его в порядок;
  • анализ и заключение договорных отношений и т.п.
Компания фактически оказывается без места для хранения бизнес-имущества не 1-2 недели.
 

Услуги временного хранения на случай ремонта или отпуска

Еще одна ситуация, когда услуги хранения в Москве выходят на первый план, - ремонт. Капитальный ремонт квартиры проводиться как минимум несколько раз за период владения, а вот косметические переделки производятся регулярно. Заливка нового пола, отделка стен и другие работы требуют освобождения пространства. Да и сами вещи могут пострадать от воздействия строительных смесей. Лучше всего вывезти вещи на временное хранение.
 
Ремонтные работы на торговых площадках и офисных помещения также не обходятся без вывоза мебели, прилавков или другого оборудования. Лучше всего для таких целей подойдет краткосрочная аренда бокса.
 
Складские услуги ответственного хранения в Москве понадобятся также тем, кто отправляется в длительный отпуск. Только так, находясь далеко от дома, можно быть уверенным в сохранности личного имущества. Нужно лишь за пару дней до отъезда собрать все ценные вещи и отвезти их в охраняемый и безопасный склад.

Услуги складского хранения Москва преимущества

Почему услуги временного хранения выгодны?

Складские помещения «Антресоль24» сконструированы с учетом современных технологий. Они имеют отопительные и противопожарные системы, управляемые работниками склада. Безопасность вещей обеспечивается круглосуточной охраной с использованием систем видеонаблюдения и датчиков сигнализации.
 
«Антресоль24» предлагает услуги ответственного хранения в Москве, а это значит, что склад полностью отвечает за сохранность боксов. Прежде, чем воспользоваться временным хранением, с каждым клиентом заключается договор, который содержит все особенности отношений между сторонами.
 
Уровень тарифов постоянно удерживается на минимальном уровне. Цены за хранения полностью зависят от срока и арендуемой площади. Временное хранение обойдется значительно дешевле, чем аренда офиса или торговой площади в столице.


Похожие статьи

);*}