Переезд, ремонт, получение нового товара, инвентаризация – все эти страшные слова будут не страшны тому, кто уже обращался за услугой временного хранения и оценил её удобство.
 
Если обстоятельства складываются так, что часть вещей, товаров или инвентаря некуда положить, то лучшим выходом станет хранение вещей в Москве в специально созданных для этого складских помещениях. Это удобно, надежно, проверено.
 

Выбираем склад для хранения вещей в Москве

В зависимости от того, что именно вам необходимо оставить на хранение, выбирайте подходящий тип помещения.
 
Современные склады – это не мрачные чуланы и продуваемые амбары, но все же они разнятся по своему предназначению и функционалу, имеют как положительные стороны, так и недостатки. 
 
хранение вещей в москве
 
Рассмотрим основные типы складских помещений, которые оказывают такую услугу, как ответственное хранение Москва:
 
  • Традиционный склад 
Это помещение, предназначенное только для хранения предметов и вещей. В нем нельзя ни жить, ни работать. Чаще всего под такой склад оборудуют бывшие цеха заводов и фабрик. Располагаются данные объекты на окраине мегаполиса или за чертой МКАД. Обычно складами такого типа пользуются крупные компании, корпорации и Холдинги, которым необходимо временно поместить куда-либо крупную партию товара.
 
При выборе такого склада, необходимо просчитать, как долго сотрудникам придется добираться до него. И, конечно, обратить внимание на само помещение: уровень влажности, освещенности, степень проветриваемости, пожаробезопасность, наличие пульта охраны и т.д. Сохранность вашего товара зависит от множества факторов, поэтому и подходить к вопросу выбора складского помещения нужно тщательно.
Лучше дольше искать склад, но не иметь проблем впоследствии.
 
  • Отдельное помещение в здании. 
Подобную услугу оказывают бизнес-центры. Удобство такого решения заключается в том, что в этом же здании можно открыть офис, принимать клиентов – вашим сотрудникам не придется далеко ездить за товаром, а клиентам – ждать выдачи.
 
Склады, находящиеся в офисных зданиях, – это хорошо отапливаемые теплые помещения с охраной, системой вентиляции, камерами наблюдения и регулярной проверкой на пожаробезопасность.
Но и стоит это удовольствие на порядок дороже традиционного загородного склада.
 
  • Склад контейнерного типа. 
Этот вариант подходит как юридическим лицам, так и физическим. Для хранения вещей и товаров используются морские контейнеры, предназначенные для транспортировки груза, поэтом они отличаются внушительными размерами. Контейнеры очень надежны, товарам и вещам, которые хранятся внутри, не страшны никакие погодные изменения. Очень удобно и то, что вы выбираете контейнер необходимого вам размера. Оплачивать лишнюю площадь не нужно. Если вам понадобился контейнер с проведенным электричеством – заказывайте такой. Если, напротив, в свете нет необходимости – не переплачивайте! 
 
временное хранение москва
 
Минимальный срок, на который вы можете оставить вещи в контейнере, чаще всего составляет месяц. При желании продлить его, клиенты просто пролонгируют договор.
 
Заказывая хранение в Москве, цены смотрите в первую очередь. Какой способ временного хранения вещей вы бы ни выбрали, он в любом случае спасет вас от неудобств и захламления квартиры.
 

Выбираем компанию временного хранения

Самое главное – это выбрать надежную компанию, которая существует на рынке не один год и имеет хорошую репутацию. Найти таковую можно просто набрав в поисковике «временное хранение Москва».
  • Фирма должна иметь собственные контейнеры или складские помещения, которые она передает вам в аренду – то есть не субаренда.
  • Качество предоставляемых услуг можно оценить двумя способами: почитав отзывы в Интернете и лично осмотрев условия хранения вещей и товаров.
  • Немаловажно обратить внимание и на то, как менеджеры принимают клиентов, как относятся к товару и своей работе. Консультант должен быть вежливым, внимательным к мелочам, а также должен оперативно решать ваш вопрос.
 

Цены на хранение вещей в Москве

Цена вопроса также волнует многих, как правило, итоговая стоимость зависит от площади помещения, его типа и срока хранения товара/вещей. Например, в столице один квадрат оценивается в диапазоне от 500 до 1000 руб./ мес. Чем дальше склад от МКАДа тем ниже будет цена.


Похожие статьи

);*}