Практически любой бизнес нуждается в дополнительном помещении, где можно осуществлять хранение товары. Склады для вещей в Москве недорого также иногда требуются и частным клиентам, которым необходимо где-то разместить свое имущество на определенных промежуток времени, например, период ремонта. В плане количество предложений на столичном рынке дефицита не наблюдается, но далеко не все из них способны удовлетворить возникшие потребности в дополнительных квадратных метрах по доступной цене.

Выбор недорогого склада

На что обращать внимание при выборе склада?

На сегодняшний день существует большое разнообразие складских помещений. По предназначению склады подразделяются на снабженческие, коммерческие, оптово-заготовительные, производственные. Что касается продукции, то складские помещения классифицируются на продовольственные, непродовольственные, специального назначения, а также фармацевтические. Чтобы аренда склада в Москве обошлась недорого, важно правильно подобрать помещение, исходя из преследуемых целей.

Среди критериев по выбору следует обращать внимание на:

  1. Уровень безопасности, то есть насколько имущество будет защищено от посягательства со стороны посторонних лиц, негативного влияния окружающей среды.
  2. Соблюдение температурного режима – он должен полностью соответствовать требованиям, которые установлены для конкретной продукции.
  3. Расположение – транспортная развязка должна позволять быстро перемещать имущество при необходимости. Непродуманная логистика способна нанести существенный вред бизнесу, а также доставить неудобства частным клиентам.
  4. Площадь – выбирается из габаритов и количества складируемых изделий. Желательно выбирать склады, где можно увеличивать или уменьшать размер арендуемой площади, что позволит существенно сэкономить.

Как выбрать склад для хранения

Дополнительно также следует учитывать наличие специализированного оснащения – поддонов, стеллажей, полок, техники для транспортировки, упаковочной продукции и т.п.

Индивидуальные боксы – доступной хранение вещей

Хранить вещи и товары в Москве недорого можно на складах временного хранения в индивидуальных боксах. Они подходят для складирования непродовольственной продукции в малых и средних объемах.

Услуги по аренде боксов индивидуального хранения в Москве предлагает компания Антресоль24. В ее распоряжении находится современных склад, представленный боксами и ячейками под ключ разного объема и площади (от 1 квадратного метра). Услуга аренды доступна на срок от 1 месяца, а максимальный срок фактически не ограничен. Боксы подходят для складирования бытовой техники, мебели, автомобильных шин, спортивного и рыболовного снаряжения, товаров непродовольственной группы. Более детально список разрешенных и запрещенных изделий представлен в договоре.

Антресоль24 сделала все возможное, чтобы хранить вещи в Москве было недорого, на складах цена аренды в месяц стартует с 750 рублей, что существенно дешевле, если арендовать помещения в торгово-развлекательных центрах, промышленных зданиях.

Преимущества хранения вещей в Москве от Антресоль24

Среди преимуществ индивидуальных боксов Антресоль24:

  • оптимальные условия для хранения большинства изделий, включая бумажные архивы;
  • круглосуточный доступ к боксу;
  • наличие систем видеонаблюдения и пожарной безопасности;
  • прозрачное ценообразование – арендатор платит исключительно за те квадратные метры, которыми пользуется.

Склады Антресоль24 – это дополнительные квадратные метры для вашей квартиры, магазина или офиса по доступным ценам.
 



Похожие статьи